1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa ini ??? 1 click cuma $0.01 .Smart Pricing? no....Help......

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Yulianto1993, Sep 10, 2008.

  1. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    yang lebih parah harga kliknya dari pengujung Indonesia dan Nehi2
     
  2. aliemw

    aliemw New Comer

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Engga juga lho, pernah saya cobain klik adsense sendiri (dari warnet) harga per kliknya bisa $ 0.5 an
    Tapi bingung juga sih cara tahu klik itu berasal dari mana gimana yah..?
     
  3. luxtor

    luxtor Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    terakhir kira2 mid oktober ini ppc jadi kueeecil bisanya rata2 0,3 sekarang jadi 0.09 apa ada perubahan di goolgenya ya? kan terakhir bulan september google ada update ,apa teman2 juga merasahlan apa tetap aja ppc nya ?

    ---------- Post added at 05:36 PM ---------- Previous post was at 05:33 PM ----------

    pengalaman saya jug sama dari indo apa dari amrik sama aja
     
  4. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    aku mau beri saran,,,,???? tapi saat kulihat blog kamu kok udah gak ada adsense nya,,,????? yach,,,,gak jadi deh,,,
     
  5. pedagangsantai

    pedagangsantai New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    coba agan cek apa ada yg salah sama blog agan
     
  6. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    dari tampilanya juga kurang bagus apalg domain blogspot

    ---------- Post added at 11:48 AM ---------- Previous post was at 11:39 AM ----------

    lagian agan gmn mau minta ramai, lha blog agan ranking alexanya 19.221.408 jauh banget (:| rata2 pengunjung sehari cm 10-15an, minimal ranking agan d alexa d bawah 1 juta baru bisa d perbaiki erningnya, klo mo naik penghasilanya perbaiki juga promosi SEOnya
     
  7. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    122
    Location:
    ./run
    hahaha.. Sama sob, ane ada yg 1 klik dapet 0,02. . Nasib2.. Tp ga papa dah di syukurin aja..
     
  8. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
    ane 3 kali klik cuma 0.4 kadang 2 klik smp 3$ ga tentu jg
     
  9. Money.Lover

    Money.Lover AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    wah ane numpang nyimak dulu nih... maklum masih ijo di dunia adsense.. ternyata bisa gitu yah adsense, kalo di mobgold sih keknya nga gitu ane.
     
  10. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Wah klo 1 klik 1$ ane juga sering dapet pdahal pengunjung sehari di atas 300 orang :-B

    tapi ane juga bgung ma om adsense aneh masla hrga klik nya
     

Share This Page