1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Analisis Ketujuh Popunder Paling Mantap - Paling Mengecewakan

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Mar 1, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    nggak kok gan, ECPM mobicow buat visitor indo rata-rata $1,9 .. ni SS nya sampe hari ini

    [​IMG]
     
  2. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    emang punya agan impresinya di mobicow brapa gan, pnya ane ecpm cuma $0,5 dgn impresi mobicow 200-an
     
  3. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Punya ane berkisar 1k - 7k
     
  4. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Apa mungkin traffic country juga pengaruh ya gan? Punya ane di report mobicow yang harian di bagian bawah itu soalnya 98% traffic dari Negara Indonesia...
     
  5. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    ninggalin jejak dulu disini gan, masih review2 pake ecpm yang cocok buat blog ane nih ...
     
  6. @masfarid

    @masfarid New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Nyimak gan
     
  7. tonnymarezco

    tonnymarezco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    329
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Om gan, kalo poptm duet sama mobicow gmn menurutnya? (baru belajar) :-B
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Bagus gan, itu pasangan serasi.. Blog ane juga pasang duet maut poptm-mobicow.. Keduanya earningnya tinggi, tidak saling berbenturan iklannya
     
  9. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    Re: Analisis 8 Popunder Paling Mantap - Paling Mengecewakan

    Jdi popcash ga bagus ya , ak salama ini cma make popcash emang sih 2 - 3 hri po sktr 10$, poptm gmna? Klo misalnya lbih bgus poptm aku cbut popcash dsmua blogku

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  10. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    Re: Analisis 8 Popunder Paling Mantap - Paling Mengecewakan

    bagusan PopTM, kawan..
    pasang aja semua, hahhahh..
     
  11. sersenurhayati

    sersenurhayati AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    oke makasih gan, ane ijin bookmark
     
  12. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Re: Analisis 8 Popunder Paling Mantap - Paling Mengecewakan

    Ma ksi suhu infonya mau coba pasang mobicow + poptm jga pgen ngrasain earningnya

    Sent from my Nokia_X using Tapatalk
     
  13. risek

    risek New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantap nih pake popcash + revenuehits
     
  14. khairul.annas

    khairul.annas New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    abis baca aini ane jadi mau pasang iklan RH lagi gan. barusan aja padahal ane copot iklannya mau pindah popcash =))
     
  15. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Setuju... popunder duet maut nih...paling puas ane...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  16. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    ane popcash gandeng rh. pengen coba poptm mobicow males ganti codenya haha
     
  17. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Ada yang pernah nerima email kayak gini dari Poptm??

    We have rejected your payment request for the following reason:

    no quality content in the website

    Kind Regards,
    Poptm Support

    Apa masih bisa banding gx? Atau dimaki-maki aja supportnya?
     
  18. LebihKerenDariHitoCesar

    LebihKerenDariHitoCesar AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Hmmm blognya nte niche apa gan? Kalau trafiik dari SE aman keknya.
    Kalau diluar SE pasti rejected.
    So coba po sekali lagi gan. Ane tadi pagi po siang ini landing $40 gan mayan buat baju lebaran.
    Kalau enteasih rejected ane saranin ke lain hati adreactor.
    Ane makai juga mayan joss. Dengan poptm 11:12
     
  19. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    mau nyoba pasang juga, tapi takut kena tendangan adsense :v . .
     
  20. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Niche download gan, trafik 60% SE. Adreactor ente pasang iklan apa gan, ane pernah pasang banner sama popup eCPM kecil amat, setelah 3 hari ane lepas lagi
     

Share This Page