1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah Rp. 122.492.610 melalui Google Adsense

Discussion in 'Adsense Payment' started by hartonowijoyo, Jun 29, 2012.

  1. edho65

    edho65 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Terimakasih mas, semoga bisa memberikan motifiasi untuk saya
     
    ilhammakbr likes this.
  2. edho65

    edho65 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Terimaaksih, mas untuk motifasinya......
     
  3. kangrisfan

    kangrisfan New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    Terima kasih banyak atas motifnya mas.
    Saya pertama mulai ngeblog dalam waktu 6 bulanan baru di terima oleh google , dan sekarang bisa gajian rata" 100-150$/bulan semoga rejeki lancar dan bisa membangun panti asuhan juga seperti masee. Amiin

    Sent from my MI 6X using Tapatalk
     
  4. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    Location:
    bekasi
    keren...saya udh 1 thn blm ada hasil dari google adsense...semoga cepet dibuka jg rejeki dari adsense..hehe
     
  5. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    235
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    widih mantap dah blog lokal bisa begitu
     
  6. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    735
    Likes Received:
    295
    Location:
    Bumi Allah
    ikut nyimak gan... mantep and salute ane alhamdulillah sudah dapet $xxxx beberapa kali cair
     
  7. yasin123

    yasin123 New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Sangat menginspirasi

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. ermuda

    ermuda New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantap start dari 2005
     
  9. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    sungguh memotivasi mas, sampe sekarang saya belum bisa buat web authority bener2 tapi wkwk
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    angkat lagi biar pada ngiler semua, zombie 2012 bangkit dari alam kubur wkwkkwkwkwkkww
     
  11. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Gw ikut seneng krn orang2 Indonesia bisa dapat untung banyak dari layanan Goggle AdSense. Kita perlu cari inspirasi dan motivasi dari kisah sukses orang2 ini. Kalo mereka bisa, kita pasti juga bisa. Tetapkan tujuan kalian dan coba meraihnya dengan kerja keras. Makasih!
     

Share This Page