1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun Shopee Bereputasi (Jarang)

Discussion in 'Social Media' started by seven, May 31, 2018.

  1. romeo018

    romeo018 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    11
    Location:
    Medan
    PM linknya gan?
     
  2. ~DarkBlood

    ~DarkBlood (63) #PALUGADA Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    382
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    pm link toko gan...
    sama harga paling pas nya :D
     
  3. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Cek PM gan
     
  4. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Masihkah gan PM.in link toko y
     
  5. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Masih gan silakan,, harga sudah diturunkan... Ayo yg mau ternak shopee
     
  6. Pengemi$

    Pengemi$ (51) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    wah ini blm ada yg dela juga ya, boleh gan intip tokonya dulu
     
  7. proapp

    proapp (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    apakah sekarang pinaltinya udah ilang gan?
     
  8. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Sudah gan per 1 Juli 2018
     
  9. hdyt_nr

    hdyt_nr (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    117
    Likes Received:
    15
    Location:
    Makassar
    Pm link

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. GUSTAMAN

    GUSTAMAN New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Pm link toko gan
     
  11. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Masih,,,, pm sent gan
     
  12. Prameswara

    Prameswara (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    21
    Pm linknya gan
     
  13. jogenz

    jogenz (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Location:
    Solo
    Akun SHOPEE

    Omset : 13.670.990
    Reputasi : 4.6 Sangat Baik
    Type : Dropship
    Niche : Kebutuhan Rumah Tangga
    Total Produk : 3123

    Alasan jual : Mau fokus ke blog & Youtube.

    Jika Chat sering di balas dan Rajin Upload produk minimal 5 -10 Perhari di jamin bakal sering dapat Penjualan.

    Untuk saat ini shopee memberlakukan Upload produk hanya dibatasi 100 produk, akun ini sudah melewati masa itu.
    Bulan ini ada program 9,9 Super Shopping Day, sebenarnya ini kesempatan bagi penjual di shopee untuk mendapatkan untung berlipat. tp apa daya tenaga saya kurang mampu menghandle semua kerjaan.

    Keuntungan Lain :

    - Margin : 30 -140 Ribu /Pcs
    - Setiap Hari ada yang chat menanyakan Produk
    - Follower 637 dan setiap hari bertambah


    Yang di dapatkan :

    Akun Shopee & No HP Asli yg akan saya kirimkan ke alamat agan lewat Kurir.

    Email + No Rek masih bisa di ganti.

    Minat PM aja. atau WA ke 082226556441
     
  14. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    pm link nya gan brngkali cocok
     
  15. jogenz

    jogenz (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Location:
    Solo
    ok gan..
     
  16. seven

    seven (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Sebaiknya bikin thread sendiri saja bos,,atau saya klik report
     
  17. jogenz

    jogenz (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Location:
    Solo
    ok bos. maap..
     
  18. awiexz

    awiexz (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    19
    Link gan

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  19. JuraganCendol

    JuraganCendol (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    PM link toko dong gan
     
  20. sukmono

    sukmono (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    316
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dalam Kamar
    Masih engga nih Om boleh di PM'in Link Tokonya
     

Share This Page