1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] akun propeller ads ada saldo 39,5$ murmer gan plus bonus istimewa

Discussion in 'Trade' started by cepagaric, May 18, 2018.

Tags:
  1. cepagaric

    cepagaric (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    ane jual akun propeller gan ada saldonya, cek ss
    [​IMG]

    ane udah pernah PO 2kali gan. ane saksinya kalo propeller ini benar membayar publishernya. official facebook perusahaannya juga masih aktif.

    bukti udah pernah PO 2x:
    [​IMG]

    alasan ane jual karena mau fokus jualan produk gan.
    ane jual 250k aja via direct transfer ke mandiri gan.

    agan ane kasih bonus joss istimewa yang bermanfaat untuk kesuksesan di bisnis cari uang di internet ini gan. agan ane jamin gak bakalan rugi dengan harga diatas.

    silakan cek testimoni yg udah pernah belanja di lapak ane pada kolom feedback.
    pemesanan WA 0899-58868-77
    inbok facebook,com/cepmetalcore
    ditunggu ya gan

    makasih adsid
     
    anthonyvwxyz likes this.
  2. edward6

    edward6 New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    up recommended seller mamank ane nih
     
  3. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Masih ada gan?
     
  4. cepagaric

    cepagaric (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    masih. silakan
     
  5. cepagaric

    cepagaric (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    jika minat, kamu punya no whatsapku :D
     

Share This Page