1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

akun Paypal ban

Discussion in 'Payment Processor' started by alert, Feb 28, 2020.

  1. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Akun paypal kn ban.. padahal buat thn 2010..
    Padahal cm buat beli pulsa online sm tarik kebank... hasil pendapatan dr jualan diseoclek aja..
    knp ya kok bs gini?
    _https:// prnt. sc/r94kmw

    _https:// prnt. sc/r94kza

    :entahlah::entahlah::entahlah:

    UPDATE

    Setelah q tlp CS PP.. dan alasan akun PP q ban permanen... karena terlalu sering melakukan pembayaran personal kepada banyak seller pulsa dan lain2..

    mamang pp ada dua opsi pembayaran yaitu:
    - Personal payment (bayar ke keluarga, dll)
    - Dan pembayaran jasa...


    Bagi teman2 yg melakuankan pembayaran via PP jgn terlalu sering pk personal payment... memang tdk ada potongan, tp beresiko...

    Info lebih lanjut silahkan telp CS PP nya....
     
    Last edited: Mar 3, 2020
  2. si-jabang

    si-jabang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    sebegitukah paypal?

    ada masalah apa dengan rekening? dan anda submit apa?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  3. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Transaksi terakhir menggunakan akun pp sy tanggal 24 feb kemrn buat beli paket pulsa internet, trs td buka ternyata kena ban..

    Apakah bisa buat akun baru lg?
     
  4. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    cuma beli pulsa bisa dband, ane pernah beberapa kali beli pulsa aman2 aja
    udah coba bandiug gan?
     
  5. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    19
    Location:
    Banyuwangi
    Ane kmrin juga kena ban gan mendadak. Padahal ndak diapa2in...
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,003
    Likes Received:
    220
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Sebelumnya udah pernah kena banned..kok bisa bermasalah dengan rek.bank yaa..?

    Nama Pp ama bank sama?
     
  7. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Bisa, tapi tapi detil Bank, Alamat ama CC/VCC nya harus beda dengan yang diban. Nama sama gak masalah.
     
  8. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandar Lampung
    emang lagi musim limit skrg gan,,, gara2 pd di chit sistem paypal
    ane jg kena imbas ny :bosan::kebo:
     
  9. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Blm.. rencana hari ini mau tlp ...

    Sm gan... kl sebelumnya pnh kn limit tp da lama bnget.. thn 2012, n sm thn 2016 pp kena hack.. uang dikuras sm maling.. tp da balik lg uangnya.. dan hbs itu gak ada msalah lg smp kn ban kmarin 25 feb 2020

    Ok makasih infonya...
     
  10. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Update..
    apakah agan sering melakukan pembayaran personal?
     
  11. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    400
    Sebulan transaksi tembus berapa Pak? Sampe di atas 10.000 usd ga?
     
  12. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    635
    Location:
    Indonesia
    sama , punya q jg . pp tahun 2017 ambyar , saldo masih ratusan dolar lg.. kisah ny hampir sama.. terakhir stelah tk pakai buat beli pulsa online langsung banned ...

    tmen2 im jg bnyk yg ngalamin kasus kk gni, dan awal mula ny jg sama, beli pulsa online ...
     
  13. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    gak sampe pak... masih recehan.. dibawah 100 usd...

    iya... hati2 lah buat tmn2... jgn terlalu sering mengirim dngn opsi personal payment..
    kl agan beli pulsa, pasti selernya minta personal paypmnt.. jd kl beli pulsa jgn pk PP...
     
  14. si-jabang

    si-jabang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    pp taunya drmn penggunaan buat beli pulsa?

    transaksi pulsa ini personal payment dg ada note jmlh pulsa kah?
    krn biasanya yg jual beli balance minta tnp cttn/note..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    pp taunya drmn penggunaan buat beli pulsa? kan semua transaki bs dilihat oleh pihak PP nya mas kl kita telp ada masalah, pasti nanti kita ditanyain oleh PP nya ttng alamat email dll yg kita gunakan di akun PP kita.
    N wkt telp sy jg curhat k pp nya kl transaksi terakhr buat beli pulsa...

    transaksi pulsa ini personal payment dg ada note jmlh pulsa kah? Iya gan pk note contoh "pulsapaypal87698" , supaya pulsa bs masuk otomatis..
     
  16. si-jabang

    si-jabang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    ya ya ya... tercium jebakan betmen.
    personal payment tp kok bisnis (jual beli pulsa)...

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    42
    Location:
    under contruction
    baru tu aing, trnyata gwat juga y
    tp sisa saldo bisa di wthdraw kn...
    btw nice info gn
     
  18. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    40
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Bs di wthdraw gan.. tp nunggu 180 hari
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Seberapa sering gan kirim pp personala payment dlm sebulan? Jadi ngeri juga ini
     
  20. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    635
    Location:
    Indonesia
    akun paypal ane stu lg kok gini ya stiap mau tf
    [​IMG]

    ad yg ngalamin jg gak ? , ini kenapa ya ?
    ap mau kna limit lg nih.. doohhhh
     

Share This Page