1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Akun FB kosongan Murah Rp300, Ada FR

Discussion in 'Social Media' started by listfirst, Jan 25, 2018.

  1. PPbuyer

    PPbuyer (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    FRnya boss
     
  2. irsafiq

    irsafiq (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Terima kasih agan listfirst sudah kasih saya FR, Overall akunnya seperti akun pada umumnya. Dapat bonus gimana cara menggunakan akunnya biar gak kebanned sama dapat cookies biar kita gak usah masukin manual satu persatu untuk login.
    Rating 9/10. Sukses lapaknya gan
     
  3. clariafox

    clariafox (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    66
    masih bisa FR om?
     
  4. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    ada minimal beli nya brp akun kah?
     
  5. listfirst

    listfirst (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    FR sent , cek PM bos :cerutu:

    100 Acc bos minimal
     
  6. onuzynaigy

    onuzynaigy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    wah, makasi banyak gan, dikasi tambahan trik biar ndag cepet kena pentung fb juga. Recomended seller deh.
     
  7. ugbadq

    ugbadq (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    346
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jogja
    mantab cepet respon nya, yg penting tutor nya biar g kebanned. 8/10
     
  8. clariafox

    clariafox (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    66
    Terima kasih om, FR sudah diterima, random check beberapa akun, hidup semua, nama random, plus tips menghindari banned.
    Harga terjangkau buat yg suka nyepam.
     
  9. jitok

    jitok New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
  10. misterPP

    misterPP (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    Bisa beli FR 50 akun ?
     
  11. listfirst

    listfirst (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Cek pm bos :cerutu:
     
  12. atsl121

    atsl121 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    9
    Location:
    samarinda
    Jejak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  13. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Murah nih, Masih ready kah ? Btw masih ada fr nya jg ?
     
  14. mafialink

    mafialink (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    yang chat via wa, di tunggu frnya bos
     
  15. listfirst

    listfirst (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    yg ready yg login biasa bos, kalo mau yg cookies bisa ikut antri sama yg lain, fr ada

    siap
     
  16. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Di tunggu frnya
     
  17. rayden

    rayden (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    49
    Ikutan antri FR nya gan
    300 x 100 akun berarti 30.000 ya ?
     
  18. listfirst

    listfirst (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Cek PM bos :cerutu:
     
  19. rayden

    rayden (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    49
    FR dikasih akun banyak banget
    Random login sukses
    Recommended banget :dancing:
     
  20. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    ga bisa buat akun ig ?
     

Share This Page