1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AGC Image | 1400++ UV/day | Cuman $1

Discussion in 'Website Market' started by xeonizerd, Jun 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xeonizerd

    xeonizerd (22) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    Assalamualaikum Wr Wb

    Seperti Biasa to the point aja ....
    Saya mau jual website Agc Image nih /// :)

    Berikut Detailnya :

    [​IMG]

    Histats bisa dilihat di website langsung atau bisa ke link brkt :
    _http://www.histats.com/viewstats/?sid=2273896&act=2


    Not WP Based
    Ini AGC pake custom script

    Price :
    BID : $1
    INC : $1 ( minimal )
    BIN : No BIN


    Time : 2x24 jam Since Last Bidder ....
    Payment Via BCA Only
    Happy Bidding :pelayan:
     
  2. alert

    alert (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    42
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    OB lah....
     
  3. ipanripai

    ipanripai (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    $5 deh,,
     
    Last edited: Jun 1, 2013
  4. supriyadieka

    supriyadieka (466) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    ini pakai cms pa ya gan? terus ama cara pindahnya nanti gimana?
    seklian bid $6
     
  5. xeonizerd

    xeonizerd (22) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    CMS nya beli bro :)
    Nanti tak ajarkan :)

    All Bid Accept
     
  6. maklar

    maklar (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    442
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    $9 dah.,.,
     
  7. dian_ribut

    dian_ribut (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
  8. LatifahM

    LatifahM (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Emang ada lisensinya ya bro untuk dijual ?
     
  9. penyendiri

    penyendiri (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
  10. stuffs.tab

    stuffs.tab (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    Beli di mana cms nya? Boleh dijual lg ga tuh? Dah dpt ijin blm dr pembuatnya?
    Spertinya TS akan terkena pelanggaran copyright
     
  11. tawon

    tawon (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    beli dimana bro CMSnya. PM-in dunk....
     
  12. nap2010

    nap2010 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
  13. artapa

    artapa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    close...
    - Script TIDAK BOLEH dijual
     
  14. AjariAkuAdsene

    AjariAkuAdsene (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    122
    Q: Masalah lisensi dan apakah script boleh dijual?
    A: Unlimited personal license. Artinya anda boleh memakainya tanpa batas domain asal dipakai pribadi, tidak untuk dipakai rame2 alias odong2 dengan orang lain.
    - Domain BOLEH dijual
    - Script TIDAK BOLEH dijual
    Artinya kita tidak boleh menjualnya dalam bentuk website, tetapi bila anda bisa menjualnya dalam bentuk domain tanpa script ( lewat sedo, misalnya ) tidak mengapa dan tidak ada masalah.

    Sebagai pengecualian, website (domain + script) BOLEH dijual jika pembelinya punya lisensi agc image ( member di grup ini )

    Ttd,

    Pembuat AGC Image
     
  15. nasdin

    nasdin (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    kalau ada error di script ntar gimana?
     
  16. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    632
    Likes Received:
    27
    Location:
    East Java
    TSnya udah ada di grup belum yaa??:hmm2:
     
  17. auriel99

    auriel99 (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    wah ada lagi nech yang jual ... hayo TS nya mana nech
     
  18. AjariAkuAdsene

    AjariAkuAdsene (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    122
    TS harap hubungi saya max 2*24jam
    Kalau ndak bisa artinya script didapat dengan cara ilegal :)
     
  19. dimasku

    dimasku (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    151
    Location:
    Surabaya
    wah limited edition script neh..

    cmn ada 100 copy di dunia :D
     
  20. xeonizerd

    xeonizerd (22) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    For All
    Tunggu dulu Saya mau klarifikasi sama yang empunya script dulu ....
    Seingat Saya gk pp dijual klo dalam bentuk web ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page