1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

adsense untuk web bahasa indonesia

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by missyswan, Oct 28, 2010.

  1. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    master boleh gak adsense ditaruh di web bhs indo?
    yang sudah pernah nyoba per click nya sekitar berapa rata?gede gak?
    barusan lihat di kapanlagi soalnya make adsense munculnya "iklan oleh google"
     
  2. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    Boleh-boleh saja, tapi yang muncul Iklan Layanan Masyarakat, dan kalo diklik nggak dapat apa-apa.
     
  3. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    424
    Location:
    Dunia Lain
    Pakek ini aja gan pasti bisa

    htxx.www.google.com/friendconnect
     
  4. Sean Fajar

    Sean Fajar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung
    NuBee...numpang saran ini, kalo berniat nyari duit dari adsense pake bahasa londo, tapi kalo sekedar nyantai sih indonesia ya gapapa... perklik kalo dapet ya palingan $0.05
     
  5. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    ini buat apa nih gan frend connect
     
  6. akbar_arsyad

    akbar_arsyad New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    iya nih... lihat di beberapa situs kaya k a s k u s juga nampilin g adsense...
    boleh ga ya
     
  7. sarijadi

    sarijadi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    yg pasti kecil gan. pernah ane 30 klik dapet 1,4 $ :D. ane prefer english gan lebih besar
     
  8. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Boleh-boleh saja, tapi yang muncul Iklan Layanan Masyarakat, dan kalo diklik nggak dapat apa-apa.


    gak selalu begitu,,,,,,,
    bisa saja adsense dipasang pada web bhs indonesia,,,,asal saat kamu signup adsense harus pake web bhs inggris,,,,????? setelah di approve kamu boleh aja pasang adsense nya di web bs indonesia,,,,,dan gak selalu muncul ikaln layanan masyarakat,,,,memang terkadang begitu,,,tapi gak selalu,,,,,,dan harga perklik n ya udah pasti murah,,,,,,paling rata2 $ 0,10 USD aja,,,?????
     
  9. pedagangsantai

    pedagangsantai New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    yah gan mendingan jangan deh ngapain di tosnya udah gk boleh
     

Share This Page