1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Tips: Best Ad Formats

Discussion in 'Adsense Tips' started by Keeper, Sep 4, 2005.

  1. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    nice thread mastah,, patut d coba nih
     
  2. fahadzaman66

    fahadzaman66 Banned

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    that is amazing
     
  3. anjargarry

    anjargarry Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    622
    Likes Received:
    11
    Location:
    Glenmore,BANYUWANGI
    nice info gan
     
  4. mengandung_rabs

    mengandung_rabs AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    biasanya saya sesuaikan sama theme gan, pengaruh ke CTR juga
     
  5. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    dari tips di atas, dapat kita simpulkan "jadikanlah iklan dari adsense itu salah satu bagian dari situs kita, :)


    bukan begitu mastah :)
     
  6. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    thanks to pengalaman dan sharingnya mastah2
     
  7. miaimoet

    miaimoet New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak sharenya gan,,, hehe belum punya GA ditolak terus... do'ain ane ya mastah, mudah 2an bisa dapet GA jg
     
  8. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Aminn:)
     
  9. sentol

    sentol AdSense Starter

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pamekasan
    good share gan
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,148
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    Statistik thn 2005, masih valid kah ?
     
  11. rizalthama

    rizalthama New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Bismillah, mau coba GA.
    tp ini masih valid kah sampai sekarang?
     
  12. kureinatsu

    kureinatsu AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    thanks gan udah share...
     
  13. azraa

    azraa New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ane masih kurang percaya dengan statistik gan, coz kalau pemirsa nga anggap iklan sebagai hal yg menarik untuk di klik...
     
  14. m43ng4m3k3j0

    m43ng4m3k3j0 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekanbaru
    wah saya kurang sependapat tuh
     
  15. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    52
    Saya masih belum paham apa maksud tulisan ini, ane emang masih sangat newbie
     
  16. burnz

    burnz New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    kalo disamain ama tema blognya, CTR nya makin tinggi gak sih gan?
    kan metode penyamaran iklan :D
     
  17. jhontroats

    jhontroats AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    di trit sebelah punya mas ini bahas masalah ukuran, yg ini bahas warnanya... mantab, tips dari mastah.


    sayang akun GA ane belum ada..
     
  18. abdul ghofur

    abdul ghofur New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    iji mengaplikasikan gan.. soalnya blog ane masih ada yang pake warna default
     
  19. chrisenco

    chrisenco AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    makasi gan infonya
     
  20. malik008

    malik008 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Gan, kalau iklan adsense berupa tulisan yang disisipkan di tengah2 artikel CTR-nya bagus gak ya gan? blog ane artikelnya panjang2 soalnya? ada strategy khusus buat blog yang artikelnya panjang-panjang mungkin... makasih sebelumnya...
     

Share This Page