1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ADSENSE TEMPO - Daftar dan Add Site Adsense Tidak Pernah Semudah Ini (FR Copy)

Discussion in 'Trade' started by LifeBlog, Jan 26, 2021.

  1. LifeBlog

    LifeBlog (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    94
    Location:
    ANDALAS
    Maksud nya mas? Eh, pagi mas... Ngopi yuk mas? :malu:
     
  2. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    689
    Likes Received:
    301
    Location:
    Depan Laptop
    cek fr dolo
     
  3. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    27
    Kalo udah daftar adsense dengan cara yg mudah, tinggal bagaimana caranya meningkatkan penghasilan dari adsense dengan cara mudah. Mungkin perlu dibuat ebooknya juga gan...
     
  4. LifeBlog

    LifeBlog (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    94
    Location:
    ANDALAS
    Masih dalam konsep gan.... Semoga nanti bisa rilis secepatnya.
     
  5. jinchuricki

    jinchuricki (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Terimakasih atas FR nya gan
    Maaf agak telat kasih review nih.

    Secara keseluruhan ebook nya bagus, ditulis dengan gaya bahasa yg out of the box jadi gak bosen apalagi ngantuk bacanya.
    Dari segi trik jujur saya baru tau ada trik ini, agak kaget juga karena sebenernya saya juga beberapa kali bikin blog yang seperti dijelaskan pada tutorial ebook nya, tapi kadang belum bisa diterima add site Adsense.
    Nah di ebook ini dijelaskan apa yang kurang dari blog saya yg ditolak add site, jadi nanti saya mau coba perbaiki dan ajukan lagi.

    Ebooknya sendiri ada 2 kali update versi ya, jadi harus dibaca semua versi terutama dari awal ya biar gak bingung pas praktek nya.
    Selain dapat ebook adsense nya, dikasih juga beberapa bonus yang menurut saya bermanfaat bagi blogger pemula.
    Terakhir, ebook ini gak akan bermanfaat kalo cuma dibaca doang tanpa mau PRAKTEK. Intinya adalah PRAKTEK..PRAKTEK..PRAKTEK.. jangan kasih kendor :semangat!:
     
  6. LifeBlog

    LifeBlog (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    94
    Location:
    ANDALAS
    Terimakasih untuk review nya mas.... Semoga sukses salelu... :malaikat:
     
  7. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    805
    Likes Received:
    52
    Location:
    Indonesia
    Dapet FR Gak ya? :malaikat::marchmellow:
     
  8. LifeBlog

    LifeBlog (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    94
    Location:
    ANDALAS
    Last edited: Feb 24, 2021

Share This Page