1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

adsense auto clicker

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hanifah, Jan 17, 2010.

  1. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    bah, bukan masalah duitnya ..
    yg masalah dosanya ..
     
  2. Hiker_Ro

    Hiker_Ro Hero

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    728
    Likes Received:
    69
    Location:
    Tulungagung - Malang

    Jgn gt donk Om Indrajid...:senyum: ane juga sering maen di kas***, tapi ane gak bgitu.. jd kan ga semua..ane orang baek loh :lol:



    Memang jalan pintas / instant itu menggiurkan dan asyik...tapi Jujur itu PRINSIP, apalagi menyangkut nama baik pub indonesia, n hajat hidup orang banyak.
     
  3. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    edit..... salah thread nih
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  4. squadkuna

    squadkuna AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Ane prnah ikt coaching'a th bro d kaskus. .
    Tpi sayang'a wktu ntu blm pnya adsense, pas coaching cman ngeliatin yg laen pada cuap2 duan dh.
     
  5. macloved

    macloved AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    174
    Likes Received:
    2
    Location:
    Balikpapan
    JAngan Egois lah
     
  6. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    wew.. mirip2 th0r nie..
     
  7. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Ingat! Di banned bukan hanya karena melanggar TOS, tapi juga karena anda napsu! WASPADALAH!!WASPADALAH!!
    :lol:
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  8. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    78
    Location:
    Finally I'm MBA
    Betuul... main jujur aja.....:ok:
     
  9. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    gak tertarik adsense ah
     
  10. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    72
    Location:
    Bekasi
    Lah ? ga tertarik Adsense knp masuk forum ini ? :swt:
     
  11. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Karena adsense-id juga banyak mendiskusikan penghasilan online yang lain. Adsense mungkin makanan pokoknya, tapi lauk-pauk, sayur-mayurnya juga tidak kalah sedap dan bergizi..
     
  12. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Kayaknya susah mengelabuhi om gugel
     
  13. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    semua orang punya tekniknya masing masing. ya kita hargai aja usaha orang. ane seh tidak ngebela sapa sapa, cuman bagusnya kita menjaga hubungan baik dengan forum tetangga kaskus dengan tidak menyalahkan kaskus.
    CMIIW :silau:
     
  14. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    765
    Likes Received:
    33
    Mending main aman aja deh...
    Walopun dapet sedikit, tapi gk membahayakan banyak orang...
    Kalo cuma ngerugiin diri sendir sih, terserah kalian...
    Kalo banned 1 negara,????
     
  15. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Yes...
    Aku setuju ne...
     
  16. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    hal konyol seperti software inilah yang bikin google marah2....

    lagian orang idiot mana yang bikin ni software sih? masa klik dari IP proxy... so stupid

    sangat merugikan publisher indonesia
     
  17. fulltimeblogger

    fulltimeblogger AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    28
    jangan buang2 waktu bermain curang gan, mungkin kita bisa membodohi google karena google buatan manusia, tapi kita tidak bisa membodohi hukum kehidupan, hargailah duit advertiser gan, puaskan pengunjung, niscaya pundi2 dolar bakalan ngalir ke kantong ente, sukses itu cuman masalah waktu gan, yg penting pastikan saja kita berada di jalur yg benar
     
    silentlight likes this.
  18. ceu_mumun

    ceu_mumun New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    mendingan maen aman aja gan.. kalo dah kena baned, ntar susah lagi buat daftar GA.....
    biar lambat asal aman ...
     
  19. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    10

    ha ha ha ha :D
    baru tau ada orang idiot bisa bikin software :hammer:
     
  20. gofursp

    gofursp New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    daftarnya susah bnaget kok mau di ban cuma gara gara tergoda script kayak gini mas brow :D
     

Share This Page