1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adpays: Ad Network yang menerima semua traffic termasuk Bot, Ada Sejak tahun 2016

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Ahmad34, Jan 27, 2018.

  1. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Kemarin iseng nyari2 alternatif ads selain GA. ketemu adpays yang terima segala macam trafik organik maupun bot. yang suka jingling atau pake hitleap buat ngerjain blog orang mending pake ini aja karena dapet $$.
    Kelebihan: Menerima segala trafik termasuk bot dan minimal PO $1
    Kekurangan: CPM $0,02 dan iklan yang di tampilkan hanya iklan dewasa.

    Daftar web traffic bot yang di blok adpays:
    10khits, easyhits4u ,alexamaster ,exc.10khits ,youliketraffic ,traffdaq ,trafficadventure.traffic-supplier ,autosurfspace ,trafficmonsoon

    Traffic bot yang diterima: hitleap

    Hitleap dapatkan traffic gratis dengan cara daftar ke sini --> goo.gl/HxCJQ7

    Lalu ke earn traffic dan install Hitleap viewer dan jalankan aplikasi di Laptop/PC mu.

    Ini ad network yang menerima traffic bot:
    bit.ly/2GoecgD

    Bukti pembayaran ada di lampiran.

    Mungkin ini info lawas tapi gak ada salahnya share'kan. :)
    semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 27, 2018
  2. azis fikri

    azis fikri New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kalo blogspot bisa ngga om?
     
  3. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    bisa,om
     
  4. azis fikri

    azis fikri New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ane kok sering sering logout ya gan di adpays nya?
     
  5. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    masalahnya ane jg sama nih gan..sering log out..apa otomatis log out stlh jangka waktu tertentu ya?

    btw, ane mau Sharing pengalaman ane menggunakan ad-maven, gan..lebih enak lagi kalo agan-agan di sini juga bisa sharing pengalaman atau sharing strategilah..…

    ad-maven menurut ane bagus gan… sebenarnya dulu ane takut dikick sama om google…malware segala macamlah..tp sampe saat ini sih ane udah pernah PO ke paypal…sekitar $50-an kalo ngga salah gan…setelah ane teliti, ternyata AdMaven punya fitur yang bisa Bypass atau memblokir ekstensi Ad-Block sehingga pendapatan agan bisa melebihi 25% dari biasanya….nah, agan-agan punya strategi lain ngga ya? Kan google selalu update, takutnya ntar ada perubahan malah blog ane tenggelam….sejauh ini sih ane lancer-lancar aja pake Ad-Maven…setidaknya ane dapet $50-an, lumayan lah gan.. mungkin agan bisa coba langsung ke webnya..atau yg udh punya pake silahkan share dimari gan strateginya..

    oh ya, bagi yg blm tau tentang ad maven, ane jelasin ya..Sekilas tentang ad-maven gan..Ad-Maven itu salah satu penyedia iklan PopUnder yang berdiri sejak 15 tahun lalu, udh punya pengalaman yang cukup lah gan, dalam hal industri iklan PopUnder...jaringan pengiklan ini yang ane cek sih menerima semua jenis kategori situs bahkan situs atau blog yang minim visitor sekalipun, gan. Untuk memasang iklan dari AdMaven ke situs yang kita kelola, kita diberi kemudahan dengan pilihan metode iklan seperti Popup, NewTab, Banners, lightbox, interstitial, slider

    Singkatnya, ini sih fitur Ad-Maven gan
    § Bypass semua ekstensi Ad-Block dan Software blok iklan lainnya
    § Mudah menyetujui pengajuan situs
    § Menerima semua jenis kategori situs, termasuk situs dewasa
    § Tidak ada persyaratan minumun visitor situs yang ente kelola
    § Statistik lebih teperinci
    § Optimasi eCPM
    § Minimal payout $50
    § Pembayaran pada saat akhir bulan tiba (On-Time Payments)
    § Pembayaran bisa melalui Payoneer, Wire Transfer atau PayPal
    Ayolah para agan-agan master, sharing ilmulah…
     
  6. iHunting

    iHunting New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    barusan coba pake traffic spirit bot+ adfly. woks 100%. tapi pas mau $1 di ban.

    "Your account at http://adf.ly has been terminated due to a direct violation of our terms and conditions:"
     
  7. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    jejak dulu besok mau coba
     
  8. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    kalo bisa pake jinging mantap juga nih gan
     
  9. Fikri Alrasyid

    Fikri Alrasyid New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    masih aman hu ini ?
     
  10. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    yaah kasian advertisernya dong, jangan begitu
     
  11. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    brarti kita buat aja blog baru trus dipasangin ini ya gan?
    trus kita setting hitleap ke situs kita, dan kita bisa dapet income gitu ya?
     

Share This Page