1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

account ebay suspended!! ada yang tau cara ngatasin? Mohon bantuan..

Discussion in 'Affiliate Program' started by hugetarifianto, Apr 11, 2011.

  1. hugetarifianto

    hugetarifianto New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.tukangtokoonline.web.id
    Akun ebay kena suspended:nangis:, dan saya dapat kiriman email seperti ini :
    ===================================================================
    As part of eBay's security efforts, your account has been suspended pending additional account verification. To appeal this suspension, please go to:

    hyyp://pages.e#ay.com.sg/help/account/suspended-accounts.html

    Unfortunately, during the suspension you won't be able to use eBay in any way, including using existing accounts or registering new accounts. Any remaining listing fees are due right away and will be charged to the billing method you selected.

    We understand this may be an inconvenience for you. However, keeping the marketplace safe is our top priority.

    Sincerely,

    ebay Trust & Safety team
    ===================================================================

    ada yang tau caranya untuk nglepasin suspended tersebut. Kalau bisa cara yang gak usah pake telpon2 segala macem. Buat mastah2 ebay dan agan-agan sekalian, saya mohon bantuannya..:help:

    thx berat/hugetarifianto
    --------------------------------------
    panasonic lumix DMC-GF2 12 MP
     
    Last edited by a moderator: May 10, 2015
  2. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    id suspendnya alasannya kenapa om, gak bayar fee? ane pernah tuh lupa gak bayar fee, di suspend kayak gitu, tapi masalah beres setelah fee ane bayar.
     
  3. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Setahu ane verif account dulu
    dengan cara kirim fax semua data yang di perlukan cc statment, ato chat aja ama tante vero disana
    minta apa aja yang harus kirimkan untuk melepaskan suspend anda
    pingin cepet ya harus telp
    semoga membantu
     
  4. hugetarifianto

    hugetarifianto New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.tukangtokoonline.web.id
    kayaknya lupa bayar fee tuh.. udah aku bayar langsung via paypal, tapi udah 2 hari kok belum ada khabar. biasanya berapa hari..?(:|

    ---------- Post added at 09:55 PM ---------- Previous post was at 09:53 PM ----------

    Akun udah verify, Gan. Pas abis nyoba listing yang pertama akun langsung suspend..??(:|
     
  5. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    skrng ma rada susah untuk mempunyai acc seller
     
  6. anamkyukyu

    anamkyukyu New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    punya saya juga disuspended karena ga bayar fee... hehe... setidaknya pny pengalaman pernah dapet dolar dari Ebay, mskipun cuma recehan dolar...hehe
     
  7. dausadsense

    dausadsense New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    itu dah hal biasa kok bro buat ebayer yg baru daftar, apalagi langsung jualan.
    Kalo bisa untuk akun baru, bertindaklah layaknya akun baru, jangan tiba2 daftar tiba2 jualan, dan tiba2 langsung listing barang mahal, lebih parah lagi tiba2 listing dalam jumlah banyak, serba tiba2....
    eBay sangat paham yg seperti itu, istilahnya "ebay raising flag to avoid scam".
    Caranya:
    1. ikutin link yg dah ada di message itu, cari tahu mesti kemananya.
    2. Sebenrnya sih ujung2nya minta ditelpon ebaynya, buktiin kalo agan itu ada dan idup :D
    3. dan sebenernya lagi setelah ditelpon, ujung2nya ebay akan minta beberapa dokumen keabsahan account anda, dan bakal dikasi tau kirim ke nomor fax mana-nya
    4. kalo mau lebih simple chat aja :D, nih ganz linknya hxxps://cschatlb-na.c0rp.ebay.c0m/chat.asp?profile=15, mau gampangnya : Go to google>>>eBay chat>>>login>>tunggu beberapa saat>>langsung deh

    hope this can help :O)
     
  8. popodepok

    popodepok New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    kalo ngg salah ada jasa buka supend ebay sama paypal deh gan, coba cari di internet yang punya orang kita
     
  9. Adseller

    Adseller AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    Location:
    Nangroe Aceh Merdeka
    cara daftarnya pakek apa.. ane dah daftar2 ga di confir,..:D
     

Share This Page