1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

5 Tips Termudah Agar Diterima Google AdSense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Zainab90, Jun 8, 2020.

  1. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    1. Pastikan Navigasi Mudah Digunakan & Jelas. Navigasi merupakan bagian yang penting di dalam website. ...
    2. Buat Konten Menarik dan Unik. ...
    3. Gunakan Google AdSense Saja. ...
    4. Sudah Mempunyai 10-15 Artikel Aktif. ...
    5. Pastikan Ada 100 Pengunjung Setiap Hari
     
  2. satriyooo

    satriyooo New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    dari 5 point diatas udah melampaui gan termasuk ada disclaimer, privacy police, about, contact

    tapi tetap aja reject
     
    marupeka9 likes this.
  3. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    27
    di tolak gara gara kebijakan privasi apa ngaruh addsite pakai adsense youtube?
     
  4. hazdiaso

    hazdiaso New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Tipsnya singkat dan padat ya, ane kagak ngerti kagak ada penjelasannya soalnya wkwk

    Tapi gpplah semoga yang lain ngerti
     
  5. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    tips nya mudah tpi di approve nya susah kwkwkwkw....
    klu mudah beneran bkin sebanyk2nya trus dijual bsa mantp gan
     
  6. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    tak semudah itu deh kayaknya
     
  7. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    18
    Location:
    Sidoarjo
    Sorry to say ya, kalo apa yang sidah diituliskan oleh TS diatas itu tips umum yang semua main Adsense juga tahu.
     

Share This Page