1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$5 per hari, umur blog 3 bulan

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by thebudi, Mar 20, 2011.

Tags:
  1. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    Newbie lagi senang nih..cuma pengen berbagi, biar yang lain semangat!!!.
    saya mulai buat website khusus untuk adsense, pertengahan desember 2010 lalu.
    Sekarang setelah 3 bulan menerapkan pelajaran-pelajaran dari forum tercinta ini akhirnya pendapatan selama 1 minggu terakhir ini dapat $5.34 per hari,,Mungkin kalau buat yang master ini masih kecil, tapi buat newbi seperti saya, senang bgt...:D

    View attachment 5958

    Lokasi hosting: US
    Jumlah posting : 350an
    Jumlah Visitor: 500 - 600 Unik visitor perhari (99% dari Search engine;rata-rata dari US,UK,CA)
    Niche: Gado-gado (Gadget,Health,Business,Science), apa yang lagi trends di google insight
    Google Index: 1400

    Yang penting terapin SEO on page dan off page, nggak ada trick khusus, hanya nerapin dasar-dasar SEO.
    Untuk penempatan adsense, usahakan ada di atas, tengah, dan bawah, jadi setiap user scrolling selalu melihat iklan kita.
    Filter situs-situs yang nilai kliknya rendah.
     
    Last edited: Mar 20, 2011
  2. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    37
    Location:
    indonesia
    wah mantap Sob,, slamat :) ,,,, jadi pingin..

    ana dah 4 bln blm ada traffic, btw plug iin yang agan psang apa2 aja.....?

    Ditunggu.........Thank
     
    squirrel likes this.
  3. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    nggak pake plug in..karena blognya pake CMS buatan sendiri hehe..dibuat sesimpel dan seringan mungkin
     
  4. alghofiqi1995

    alghofiqi1995 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    2
    Location:
    gresik
    mantap gan...:D
     
  5. Gung's

    Gung's New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Between Salak & Pangrango Mountains
    ada berapa situs yg di filter bro?
     
  6. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    ada 440 web
     
  7. Gung's

    Gung's New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Between Salak & Pangrango Mountains
    itu gmn model cmsnya bro bikin sendiri?

    banyak juga ya yg di filter:D
     
  8. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    Iya buat sendiri
     
  9. Gung's

    Gung's New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Between Salak & Pangrango Mountains
    ada tutorial cara buatnya?
    :hmm:
     
  10. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    mangstab
     
  11. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    Artikelnya gmn bro, copas rewrite atau nulis ndiri?
     
  12. AnginHitam

    AnginHitam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    depan laptop
    cara Filter situs-situs yang nilai kliknya rendah gmn caranya bro?
     
  13. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    mantap gann.. ilmux juga perlu ditiru para newbitol nih.. :semangat!:
     
  14. mantan banned

    mantan banned Banned

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    mantab gan,,,
    tambah semangat ni ane...
     
  15. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    Ada copas rewrite, ada nulis sendiri, ada hasil translate

    daftar web nya ada di halaman pertama thread ini, tinggal masukin ke Competitive Ad Filter yang ada di account GA
     
  16. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    mantapp mas bro. ada tutorialnya bikin CMS yg simple tp menghasilkan ga? :senyum:
     
  17. thebudi

    thebudi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    87
    Buatnya pake PHP dan MySQL, banyak bukunya dijual di toko buku, kalau situs indonesia, saya biasa belajar di hxxp://blog.codingwear.com
     
    mascipul likes this.
  18. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    filternya saya ambil om,like dipencet. .:)
     
  19. ajib123

    ajib123 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    272
    Likes Received:
    6
    Location:
    earth
    Cara nyari backlinknya gimana om?
     
  20. shelefx

    shelefx Super Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    mantap si om klik dibawah 20 tapi maksimal :mataduitan:
     

Share This Page