1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Situs URL Shortener Terbaik Dan Membayar Termahal

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Gilang Erlangga M, Sep 25, 2017.

Tags:
  1. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Sering dengar url shortener atau pemendek link? ya url shortener ini berfungsi untuk memendekan link yang tadinya panjang agar menjadi pendek untuk tujuan mudah diingat.

    Tetapi sekarang ini pemendek link ini memiliki fungsi lain yaitu bisa membayar kalian dengan memendekan link yang kalian berikan.

    Ya memang kalian bisa mendapatkan uang dari situs tersebut tetapi tidak hanya memendekan link saja, tetapi itu juga tergantung seberapa besar kalian menarik pengunjung ke situs tersebut.

    Jadi Bagaimana Kerjanya?

    yaitu kita memendekan link yang kita punya, lalu kita akan diberikan link baru oleh situs tersebut yang lebih pendek dan kita bisa mendapatkan uang setiap ada yang mengunjungi link baru tersebut.

    Link baru tersebut adalah link yang mengarah ke situs pemendek link, tetapi jangan khawatir karena pasti setiap situs pemendek link memberikan suatu "arahan" ke link aslinya sehingga link tujuan yang sebenarnya tetap bisa di akses.

    Darimana mereka mendapatkan keuntungan?

    Mereka membayar kita atas kunjungan yang terjadi, dan pastinya mereka memiliki sumber dana, ya tidak lain dan tidak bukan adalah iklan.

    Mereka pada situs pengalihan (situs pemendek link) pastinya menampilkan iklan dan dari situlah sebenarnya mereka membayar kita.

    Karena itu penggunaan adblock yang memblokir setiap iklan itu, sebenarnya mengurangi penghasilan mereka, dan imbasnya pasti terhadap publisher seperti kita juga.

    Jadi para adblocker hargailah para web owner, agar web mereka terus berjalan, atau mungkin para blogger yang ingin mengatasi para adblocker di web/blog kalian masing-masing bisa baca postingan saya, yaitu:

    Baca Juga: Pengenalan Adblock dan Cara Mengatasi Visitor Pengguna Adblock

    Oke kalo begitu langsung saja ini dia daftar-daftarnya:

    1. Urlay.net

    Salah satu URL Shorterner yang sangat pesat perkembangan nya dan saat ini menjadi primadona di group blogger Indonesia.

    Kenapa bisa begitu? karena situs ini memang URL shorterner yang berasal dari Indonesia dan supportnya pun cepat, Urlay.net ini memberikan rate untuk visitor indonesia sampai 30K/1000 impressi.

    Angka yang cukup fantastis mengingat memang jarang sekali url shortener yang memberikan rate sebesar itu, dan saya rasa web tersebut patut dicoba untuk kalian yang ingin mendapat tambahan dari internet.

    Untuk Rate tertingginya itu sendiri yaitu hampir Rp.90K/1000 impressi, yaitu visitor yang datang dari luar negri. tetapi tidak perlu sampai terlalu mengincar visitor dari luar karena visitor dari Indonesia pun nilainya sudah cukup tinggi

    Selain dari Memendekan link, anda juga bisa mendapatkan keuntungan dari program referral, dimana kita mengundang seseorang untuk bergabung melalui link kita dan kita akan mendapatkan keuntungan 10% dari jumlah total penghasilan orang yang kita ajak (tanpa mengurangi penghasilan orang yang kita ajak tersebut

    2. Shorte.st

    Sh.st merupakan url shortener yang sudah cukup lama ada di internet dan tentunya sekarang masih menjadi primadona bagi para web owner.

    Pemendek link yang satu ini pun memberikan banyak kemudahan seperti otomatis melakukan pemendekan link di website anda.

    Caranya cukup mudah hanya tinggal meletakkan code yang diberikan oleh situs tersebut di dalam template anda, tentunya ada beberapa kondisi untuk mengatur code agar bekerja sesuai dengan apa yang anda inginkan.

    Untuk Komisi Referral, yaitu sebesar 20% dari total penghasilan orang yang kita ajak. Demo shortenernya bisa di klik disini

    Minimum Withdrawal : $10
    Komisi Referral : 20%
    Pembayaran Per 1000 Views : Up to $10.88
    Metode Pembayaran : Paypal, Payoneer, Webmoney
    Waktu Pembayaran : Tanggal 10 Setiap Bulan

    3. LinkShrink

    Pemendek link yang satu ini juga tidak kalah dengan yang lain, dengan tampilan web yang dinamis dan nyaman untuk dilihat, maka membuat para penggunan nya pun cukup betah dan terus memakai pemendek link yang satu ini.

    Selain itu, pemendek link yang satu ini juga memberikan bayaran per 1000 views yang cukup besar, untuk pengunjung dari Indonesia dihargai sekitar $1.90/1000 views.

    Untuk melihat tampilan ketika selesai memendekan link bisa dilihat disini. lalu klik "Skip Ads" untuk menuju url tujuan yang asli.

    Minimum Withdrawal : $5
    Komisi Referral : 20 %
    Pembayaran Per 1000 Views : Up to $4.95
    Metode Pembayaran : Paypal, Bitcoin, dan Payza
    Waktu Pembayaran : Instan

    4. Ouo.io

    Ouo.io merupakan salah satu url shortener yang cukup berkembang pesar, tampilan webnya cukup nyaman untuk dilihat serta penawaran yang ditawarkan juga cukup menggiurkan.

    Bagaimana tidak? yang paling kecil saja, kita dihargai $1.5/1000 views. menggiurkan bukan? itu adalah rate minimum belum lagi yang rate besarnya.

    Ouo.io juga bisa membuat link eksternal yang ada di blog kalian langsung ter shortern secara otomatis, jadi ga perlu susah-susah untuk shortern link satu-satu, cukup letakkan kode yang diberikan oleh situs y
     
    Last edited: Dec 2, 2017
  2. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    3
    Jejak,... Biasanya yg baru baru gurih...

    Sent from my AO5510 using Tapatalk
     
  3. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Bukan baru gan, urlay.net udah lama sih tapi baru2 ini lagi naek daun wkwk
     
  4. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    257
    Location:
    garut gitu loh
    ini short url tapi kok banner dan poput?
     
  5. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    namanya juga membayar membernya, bukan kaya goo.gl atau bit.ly yang langsung direct ke web tujuan
     
  6. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Ada frnya kah gan?
     
  7. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Fr apa ya gan hehe
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Bukti payoutnya yang udah pernah
     
  9. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    rada gimana gitu kalo member baru bikin trit,,,,,,,,
     
  10. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Oh jadi harus member lama ya yang bikin tread? Baru tau ane
     
  11. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Nunggu bukti payout dari member sini
     
  12. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Silahkan gan
     
  13. Hendro Edo Baskoro

    Hendro Edo Baskoro AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Selatan
    Kalo saya sih masih pakai yang shorte st masgan,, paling manteb earningnya menurut saya sih.
     
  14. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Buat becek becek yang lumayan apa ya, mas?
     
  15. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Yoi gan selera masing beda2 hehe
     
  16. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Pakai urlay.net juga bisa asal pake safelink lagi, lumayan urlay.net gede earning nya buat visitor indo
     

Share This Page