1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    18
    Gan @piratehunter26

    kenapa lidar susah banget ya ?

    Akurasi Final Hasil Review jelek bgt, dan PO nya kok tidak linear ya, makin kecil akurasi makin sedikit POnya...

    lalu sebenarnya lidar ini penilaian dari reviewer objektif ga?

    soalnya udah bener boxnya ketat bgt tapi masih aja diotak atik sama reviewer... (gambar cuboid sama percis)
     
  2. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    om tadi yang bayaran gedhe dan spek pc mumpuni pilih yang apa??
    sekalian mantau kelanjutan
    mohon jawaban yak

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    om, link discord indonya apa ya?
    mau nanya2 nih
    kalo job di neutron instance semseg 2d ane dapet error gini mulu kenapa ya "Incorrect polygon intersection-over-union (polygoniou)"
     
  4. pemulungkota

    pemulungkota New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Baru nemu trit ini dan kayanya tertarik
    apa masih prospek untuk dijalanin gan?
     
  5. radex78

    radex78 New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mungkin masih harus belajar banyak untuk bisa mengerjakan tugasnya
    tapi kalau sudah dapatin dollar tiap minggu wah mantab nih buat beli kopi
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    171
    Likes Received:
    36
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    bukan susah gan, gak paham..
    sebenernya kalau agan ngerjakan course 2d Box Lucid Annotation.
    pasti ada gambaran deh gan, kalau lucid, pake foto kita kasih kotak.
    sedangkan lidar 3D.

    reviewer bisa diprotes kok, kalo agan bener, tinggak kasih aja alasannya di Dispute.
    kalo mau respon cepet tingal submit ticket aja gan.
    sekalian screenshotnya, kode tasknya.



    Lidar?

    spek PC minimal vga 1GB biar lancar.



    Grup indo
    https://discord.gg/GQZwu2u


    yang penting tekun aja gan, ga ngerti bisa baca instruksi, dan chat sama pekerja yang lain.

    iya learning curvenya gak sebentar,
    tapi ane yakin kalo agan bisa bahasa inggris, minimal intermediate.
    pasti bisa deh, modal paham instruksi aja.
     
  7. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    iya lidar, itu sistem kerjanya gmn e? nuwun

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    184
    Likes Received:
    11
    om Udah join Lewat link reff

    join discord indo banyakan spam ga jelas, minta jelasin pada ga jelas

    coba cari pencerah di discor umum
     
  9. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    171
    Likes Received:
    36
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Cara Kerjanya, cukup ngerjakan course khusus lidar.
    Lidar sendiri ada beberapa kategori,
    sesuai instruksinya aja,
    misal agan ngerjakan Introduction Lidar 1-6 udah kelar.
    intinya Lidar dashboard ini akan kebuka sesuai dengan course yang agan kerjakan.


    Jelasin apa gan?
    Tanyain aja dengan detil.
    kalau ditanya cara mulai kerjanya gimana.
    dihalaman/page sebelumnya di trit ini udah dijelasin.
    kerjakan course dulu..
    kalau mau tau task apa yang lagi available.. (ada symbol apinya)
    ada di halaman University (LInk di pejwan ada)
    kerjakan course itu.
    di course itu ada panduannya...
    setelah dipahamin, caranya... jawab pertanyaan course itu.
    kalau udah, tinggal Start Tasking di dashboard.

    semakin banyak course yang dibuka, sebenarnya lebih banyak kemungkinan.
     
  10. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    171
    Likes Received:
    36
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Update:
    Bagi yang baru daftar lewat link di pejwan, bisa buat akun discord juga biar bisa gabung di grup.
    verifikasi sms, sabar aja ane pake provider three,


    ==========Available Task 21 Feb 2020 ========
    source: grup discord

    Classic tasks
    - Comet Points Facial Landmarks
    - Agenda Nutrition
    - Sea Pineapple Videobox V2

    LiDAR tasks
    - :Zebra (aka Port Waterbed)
    - Bee
    - Falcon Longrange
    - Mammoth
    - Panda LSS (aka Niche Cummerbund)
    ======================================

    Jadi, kalo mau dapat task, kerjakan dulu COURSE di halaman university
    cari yang namanya sama.
    Alhamdulillah banyak dari penghuni forum, banyak yang sudah menikmati.
    Intinya kerjain aja sebanyak-banyaknya, ane cerita di post awal-awal.
    bahwa ane dulu ngerjakan 2 minggu full baru ane lancar banget.
     

Share This Page