1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100$ Per Hari Lenyap Sudah

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by rosadisoft, Oct 7, 2017.

  1. rosadisoft

    rosadisoft AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Salam Semangat gan saya ingin sedikit bercerita dan bertanya tentang pengalam saya.
    Hari ini tepat penghasilan saya 100$ dari 1 akun youtube BANNED Alias gakkan menghasilkan lagi dari akun tersebut
    Saya udah coba banding dan hasilnya gak bisa di pulihkan karna alasan yang sama yaitu saya melanggar komunitas youtube

    Sumpah gan nyesek kehati apakah ada yang mengalami seperti saya?

    jika ada saya ingin bertanya apakah penghasilan yang ada di youtube bulan lalu bisa di bayarkan?
     
  2. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    haha, saya lebih dari itu malah gan, 2 akun kena banned semua, yg sabar ya
     
  3. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    11
    ga bisa gan, relakan saja. resiko kita dunia online dan resiko AdSense. saran saya tetap semangat dan biasakan diri dgn banned AdSense.

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  4. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Memang perih...
    Tapi tatap harus move on dan ternak channel sejenis..
    Kalau di banned tanggal segini kayaknya susah untuk dapat pembayaran,
    kecuali kalau pas suspend , $$ sudah muncul di finalized earning ( tgl 12-15) baru ada kemungkinan dibayar..
     
    maseman likes this.
  5. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    adesense youtube memang bikin jantungan gan.
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nikmatin aja om. Banyak di luar sana yg rugi ratusan jt
     
  7. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    757
    Likes Received:
    98
    Jangan taro semua telur dalam 1 keranjang mas gan....kalo jatoh ya pecah smua:hmm:
     
    AndreTron and lintangie like this.
  8. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Tetap semangat

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  9. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Hilang 1 tumbuh 1000 om, semangat..

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. warid

    warid AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    YK
    kalau boleh tau melanggar komunitas youtube spesifiknya gmn om?
    tetap semangat
     
  11. sandilaw

    sandilaw AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    modal utk sukses harus jatuh dulu, semangat gan..
     
  12. ammanbille

    ammanbille AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    33
    Ayo semangat gan, setiap orang pernah jatuh bangun, tinggal dari ente sendiri apakah mau bangun lagi ketika jatuh atau tidak ?

    Salam profit


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    kalo videonya gak ori ya wajar sih wkwk

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    94
    klo cuman $100 itu mah kecil gan hehehe..
    ada loh mastah yang gak dibayar adsense sampe 30juta .. angus hehehehe... gara gara channel kesikat awal2 bulan hehehe..
    keep on fight aja..

    klo saya sendiri sih pernah gak dibayar sekitar 4 jutaan gan... channel kena babat.. klo akun adsense masih aman...
     
  15. misterbingo

    misterbingo AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    tapi jarang ya yang sampe adsensenya yang kena?

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  16. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    wow aku tercengang :O
     
  17. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Masuk bulan ini youtube lagi galak. Channel saya yg 2 tahun aman juga kena teguran. :D

    Tapi udah lumrah lha itu video saya hasil editan semua.
     
  18. redfoc

    redfoc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    29
    Location:
    localhost
    buat video ori kalo mau aman
     
  19. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Alasannya kenapa gan?was2x juga nich
     
  20. BlackBeardGuy

    BlackBeardGuy New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Online
    Tetap semangat oom.
    Belum pernah ngerasain, tapi emang harus prepare sih. Thanks sudah sharing-sharing
     

Share This Page