1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 100.000 Social Signals Murah Aja

Discussion in 'Trade' started by deckers, Jun 14, 2019.

  1. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Permisi semua,

    Numpang jualan jasa social signal

    Facebook, Pinterest, Twitter

    100.000 social signal hanya 150rb saja via Mandiri/OVO

    Harga normal 200rb, promo untuk 5 pembeli pertama aja, dibonusin ini juga:

    Shoutout ke page dengan 500.000 follower aktif
    Promosi ke akun Twitter dengan 20.000 follower
    Promosi ke Fb Fanpage dengan 100.000 fans

    Tinggal kasih link url yang mau di boost

    PS: pastiin kalau link url nya tidak di block oleh sosial media

    Pengerjaan paling lama 7 hari, laporan dikirim berapa file excel dan juga online social signal checker

    Kalau 100.000 social signal kurang, ada juga 500.000 social signal di harga 350rb selama promosi, harga normal 500rb :)

    Trims
     
    Last edited: Jun 14, 2019
  2. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    83
    Nunggu fr atau review dari yg lain dulu gan
     
  3. andiklive

    andiklive (243) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    70
    Location:
    Cloud
    nunggu FR atau review dulu.

    btw nichenya apa yah?
     
  4. LiLJak

    LiLJak (7) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    fr juga
     
  5. black.soluna

    black.soluna (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    boleh lah FR nya
     
  6. ismoke

    ismoke (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    Kalau boleh fr gan
     
  7. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    FR bisa PM langsung link Urlnya untuk 5 orang diatas + 5 orang lagi yang reply setelah post ini.

    Ditunggu url nya.

    Niche gak ada ya, general, karena social signal bukan backlink.
     
  8. ruditattara

    ruditattara (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Location:
    celebes
    Fr ya gan

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  9. Tio Satiro

    Tio Satiro (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
  10. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    17
    Location:
    di hatimuuuu..
    Minat fr gan
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    coba FR gan
     
  12. abuzaid

    abuzaid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    27
    Mudahan dapat fr

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk
     
  13. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    Nunggu fr dulu

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  14. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Yang dapet FR bisa langsung PM linknya.

    Saya bakal proses besok paling lambat, baru bisa akses forum ini dengan nyaman tadi pagi.

    Semua yang post di atas post ini dapet FR ya.
     
  15. kunai

    kunai (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Nyimak, nunggu hasil review.
     
  16. abuzaid

    abuzaid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    27
    Link udah aku pm kmaren ya gan, makasih

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk
     
  17. kunai

    kunai (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Sudah ada yg order kah?
     
  18. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Baru FR gan, sudah diproses beberapa hari yang lalu. Tinggal nunggu pengerjaan + laporan saja sekarang.
     

Share This Page