1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1.000 VIDEO CUMAN $10 | Buat Adsense Makyussss

Discussion in 'Service' started by andika16, Apr 13, 2016.

  1. andika16

    andika16 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    438
    Likes Received:
    84
    Location:
    Denpasar

    iya gan... masa sama deskripsinya gan. 1.000 video itu sudah murah banget lho..... ah kebangetan ni agan.....

    saya sendiri jika main clickbank misal nih....
    paling deskripsinya sama semuanya.... isi2 keyword2 yg berhubungn dgn produk, dan link ke sales page.
    itu bisa kok, secara massal.
     
  2. andika16

    andika16 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    438
    Likes Received:
    84
    Location:
    Denpasar

    1. iya , kondisi tidak, agan sendiri. karena semua video gk sy publish. tapi unlisted. biar agan yg publish sesuka hati.
    2. nah itu makanya sy gk berani publish lansung, tapi sy unlisted.
    3. suspend itu gk bisa pake jaminan. yg penting tugas sy adalah membuatkan video unik n upload.
     
  3. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    izin ninggalin jejak dulu deh, tar ane baca2 lagi.
     
  4. alanmerekali

    alanmerekali New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    gila murah banget gan, tapi ane nunggu respon dari yang lain dulu deh. hehe
     
  5. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    925
    Likes Received:
    104
    kalau dibagi beberapa channel bisa gak broo
     

Share This Page