1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++ HERE

Discussion in 'Themes' started by Dieky_Andrean, Jan 1, 2016.

  1. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    ASSALAMU’ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH


    Bertepatan pada tahun baru 2016 ini, ane akan memperkenalkan salah satu template terbaru ane :megaphone:. Untuk template kali ini ane mengambil tema blog wallpaper. Menurut sudut pandang ane, template ini merupakan tempat paling #WOW yang pernah ane buat. Tanpa panjang lebar lagi, mari disimak :tutupmulut::



    MEMPERKENALKAN


    #WOWpaper Blogger Template


    [​IMG]


    Fitur pada #WOWpaper Template:


    1. Auto Description
      Deskripsi otomatis pada setiap artikel, sehingga pengguna hanya perlu mengupload gambar saja. :jatuhcinta:
    2. Easy to use
      Penggunaan template yang cukup mudah, hanya tinggal mengupload file gambar lalu publish.
    3. Fast loading
      Menyesuaikan kondisi blog dengan jaringan internet Indonesia yang lumayan ‘lemot’ sehingga pengunjung menjadi ‘betah’ diblog anda.
      [​IMG]
    4. Responsive Design
      Penggunaan berbagai macam gadget dengan ukuran layar yang beragam dalam mengakses internet menjadi persoalan khusus bagi template designer untuk menyesuaikan tampilan blog dengan ukuran layar gadget sehingga blog dapat tampil dengan sempurna dilayar pengguna gadget.
      [​IMG]
    5. SEO Friendly
      Blog menjadi lebih mudah untuk dicrawl/rayapi oleh mesin pencari seperti google dan mesin pencari besar lainnya. :komunis:
      [​IMG]
    6. Ads Ready
      Tersedia slot iklan yang dapat digunakan untuk memonetasikan blog anda dalam berbagai ukuran iklan.
    7. Related Posts with Thumbnail
      Widget yang menampilkan artikel terkait berdasarkan label gambar yang dipilih
    8. Dinamic Tag Heading
    9. Tag heading yang telah disusun sedemikian rupa yang merupakan rahasia SEO dari template-template blog.
    10. Disqus Comment Box
      Menggunakan kolom komentar dari Disqus yang banyak digunakan oleh web-web besar serta tidak rentan spamming.
    11. User Friendly
      Memudahkan pengunjung blog dalam berselancar didalam blog anda.
    12. Static Page Navigation
      Sebuah menu navigasi yang terbentuk berdasarkan laman statis pada blog yang dapat diatur langsung melalui widget blogger.
    13. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang berbeda (Red, Green, Blue, Orange, dan Gray)
    14. Pastinya sudah ane siapin ebook panduan pemakaian templatenya :senyum:

    Fitur lainnya
    Spoiler for: Fitur
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    DEMO MAX
    _____________wowpaper-max . blogspot . com_____________

    DEMO MINI

    _______wowpaper-mini . blogspot . com_______




    PRICE
    ONLY 160,000 IDR



    Mau kupon diskon 25%???
    Silahkan Reply thread ini (Wajib) :peace:
    Nanti saya kirimkan via PM



    Cara Pemesanan


    Silahkan order melalui

    ___bit.ly/2oJUxjM____


    atau Kontak: 0896-5042-6995 WA


    Personal Lisence :

    FAQ


    Buruan gan, order sekarang juga! :ninja:


    WASALAMU’ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH


     
    Last edited: Sep 7, 2018
    kuncoroyudo and herlan hamdan like this.
  2. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Testimonial para Juragans

     
    Last edited: Jan 4, 2016
  3. andriyadi99

    andriyadi99 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Pertamax gak yaa :D
     
  4. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    fr ya mas
     
  5. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    ketigax gk ya?
     
  6. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    congratulate gans :)
    monggo cek PM
     
  7. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    634
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    sayang gada rek BCA
    padahal ane minat banget ama themesnya :'(
     
  8. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    ane pake rek BRI juragans :)
    kan bisa transfer lain bank gans :D
     
  9. ilyasjava

    ilyasjava (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyuwangi
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Thumbnailnya support eksternal link gan ?
     
  10. dhanaa_2

    dhanaa_2 (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    882
    Likes Received:
    20
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Ambil diskon 50% aja klo gitu :D, cek PM gan
     
  11. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    di update selanjutnya akan ane coba gan :)
     
  12. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    oke gan :D
     
  13. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Diskon 50% msh bisa?
     
  14. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    cek pm gan
     
  15. dNoxs

    dNoxs (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    dapet 50% g nih
     
  16. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    meski dapat FR, ane ga mau munafik, ane coba kasih review sejujur mungkin, begitu dapet email dari juragan langsung ane install di blog wallpaper ane buat gantiin theme sebelumnya, kesan pertama sangat memuaskan, loading jadi jauh lebih cepat, padahal jumlah image di homepage 2x lebih banyak tapi anehnya loading malah 2x lebih cepat, prediksi ane ini karena js yang digunakan juragan untuk mengkompress image di homepage agar ukurannya menjadi kecil atau dalam hal ini menyesuaikan ukuran template, beda dengan theme sebelumnya yang saya pakai, image dari post langsung dijadiin thumbnail jelas ini bikin berat, so overall 7/10 kurangnya mungkin di bagian responsive, ada width tertentu yang ga responsive misal saat width 830px
     
  17. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++


    Cek pm gan
     
  18. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    sorry gan, ane agak khilaf dibagian responsivenya :D
     
  19. sandelrahma

    sandelrahma (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    Ambil diskon 50% aja klo gitu :D, cek PM gan
     
  20. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    Re: ✪ WOWPAPER ✪ Responsive Wallpaper Blogger Template | Fast Load | SEO | DISKON ++

    oke gan
     

Share This Page