1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - Jasa PBN Backlink 31 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.

  1. sulhamsyahid

    sulhamsyahid (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Location:
    Makassar
    bookmark dulu gan
     
  2. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    dikirim, Om
     
  3. mailtime

    mailtime (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Mau testi jasa agan satu ini memang jos banged. Sesuai dengan kemauan dan harapan saya. Agan ini juga memberikan update terus seputar keyword yang di bidik. Dan alhamdulillah sekarang bisa berada di posisi page one. Semoga pelayanannya terus seperti ini dan lebih baik ya gan. Kalau ada dana saya ingin order lagi. Ini buktinya website ane naik setelah pakai backlink agan ini.

    Screenshot_1.jpg
     
  4. Ruby

    Ruby (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    order
     
  5. buteknian

    buteknian (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang
    Sip top markotop,
    blum sampe seminggu udah bergerak naik dari posisi 31 ke posisi 20 :)
    gak sabar lagi nunggu naek terus,
    ntar order lagi utk blog yg laen :)
     
  6. mirtz

    mirtz (12) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Memang benar2 powerfull paket service yang ini cuman butuh beberapa minggu kw sudah muncul di page one, Ambil paket service komplit di kasih bonus yang sangat efektik membantu untuk kuat di posisi serp hehe. Buktikan sendiri kawan pokoknya service ini rekomended banget sangat cocok untuk ranking website anda di google.co.id salam sukses dan tunggu orderan kami selanjutnya :bye::bye: robot ads.jpg
     
  7. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    Thank You Om... Makasi Semuanya..

    Update:
    - saat ini sudah ada 40, terdiri dari 35 ac id, 2 .edu dan 3 .go.id (harga sama)
     
    Last edited: Oct 23, 2017
  8. kangdarsho

    kangdarsho (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    TESTIS:

    Total 39 biji ac.id .Edu dan .go.id, yang 1 katanya masih maintenance. Link tertancap dengan baik, anchor text sesuai instruksi saya.

    Beberapa link sudah terindex, ada peningkatan SERP kadang masuk top 100 dari posisi antah berantah walau masih ngedance karena saya pakai fresh domain dan backlink belum semua terindex. Pengetahuan TS seputar SEO juga Ok bisa diajak diskusi, ramah & sabar membantu buyer macam saya.
    :lol:

    Overall recomended service!
     
  9. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    [​IMG]
    Mau kasih real testi nih gan, baru order buat nembak 1 keyword dan baru 4 edu yang masuk, hasilnya sudah bisa terlihat gan.

    Bisa keyword yang saya incer langsung masuk page one, padahal sebelumnya di page 5 ke atas wkwk.

    Dengan volume keyword yang lumayan dan saingan yang agak berat.

    Padahal ini blog baru yang baru ada 12 post, jangan ragu deh buat order ke agan robot.

    Servis nya berkualitas, recomended pokoknya!
     
  10. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    257
    Location:
    garut gitu loh
    Bookmarked
     
  11. marnomamo

    marnomamo (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    5
    oder gan...pembayaran setelah kirim report kan gan ??? cek pm gan
     
  12. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    257
    Location:
    garut gitu loh
    Order mas gan
     
  13. masgala

    masgala (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    11
    Location:
    Karawang
    Order om...
    Check PM buat diskusi lebih lanjut...
     
  14. imornesia

    imornesia (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Ninggal jejak

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  15. wizgood

    wizgood (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    390
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
  16. anggiev

    anggiev (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
  17. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    67
    Order

    artikel dari ane, mudah2an bisa lebih cepat gan.
     
    Last edited: Oct 23, 2017
  18. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    602
    Likes Received:
    48
    Video youtube bisa gan?

    CARA JADI PROMOTE BUZZER IG. $50/HARI! >> bit.ly/panduan-jadi-buzzer-instagram
     
  19. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    38
    Location:
    city of mudness
    Buat blog inggris, pake artike inggris bisa bro?
    Tertarik mau coba paket yang paling besar.
     
  20. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    56
    Location:
    Yogyakarta
    niche bule bisa ya?
     

Share This Page