1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★PBN BlogPost Backlinks TERTUA ★ Integritas - Berkualitas - INSTANSI Masuk★OFF 0%★

Discussion in 'Service' started by musaitugila, Apr 27, 2016.

  1. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    446
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Ok siap Gan
     
  2. workingonit

    workingonit (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    52
    Cek email gan
     
  3. m.fikri.h

    m.fikri.h (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    mau tanyakan om web ane kena sandbox kalau tak cek di pixelgroovee itu, cuma ada beberapa keyword masih masuk di pencarian google ? apakah nanti bisa di optimasi pakai ini terus bisa keluar dari sandbox juga tdk ya om .mksh
     
  4. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    gan mau pesen lagi dong...
     
  5. Subaru

    Subaru (57) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    395
    Likes Received:
    335
    Blog bule yang persaingannya maknyus bisa ga gan?
     
  6. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    446
    Location:
    Telapak kaki ibu
    OK SIAP

    Untuk Blog Sandbox tdk Bisa Di optimasi Dengan Backlink apapun. Atau kirimkan aja Detail URL nya akan saya bantu Check

    Bisa gan, Tetapi Untuk yg tingkat Persaingan nya Tinggi Di sarankan Memakai Jasa ZONA PBN HQ, Link nya ada Di bawah
     
  7. wasirkill

    wasirkill (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    order 3 paket... sudah di transfer ke rek BCA... cek email gan...
     
  8. qwonx

    qwonx New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Bookmark dlu boss

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  9. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    19
    Tier 2 nya apa saja gan?
     
  10. workingonit

    workingonit (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    52
    Mantap!! Dijanjikan 1-2 minggu ternyata baru 3 hari report sudah dikirim ke e-mail.
    Report komplet, mudah ditelusuri bahkan sampai tier 2 pun komplet.
    Tinggal lihat perkembangan kalau efeknya OK bakal langganan nih
     
    musaitugila likes this.
  11. veasna

    veasna (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    email sent gan..mo icip order :)>-
     
    musaitugila likes this.
  12. bandreex

    bandreex (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    $12 kl di rupiahkan brp om? Mau nyoba deh. Caranya gmn dan brp lama pengerjaan?
     
    musaitugila likes this.
  13. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    446
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Ok sudah gan
    Ok siap, Report Meluncur
    Sudah ya gan, Thanks
    Pengerjaan Maximal 2 minggu, paling Cepat 1 minggu
     
  14. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    31
    Konfirmasi cek email gan
     
    musaitugila likes this.
  15. musaitugila

    musaitugila (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    446
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Ok Siap mas
     
  16. 15menit

    15menit (149) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    135
    Location:
    Palembang
    Sudah ditransfer ke BCA
    cek email
     
    Last edited: Sep 22, 2016
  17. veasna

    veasna (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    sory baru kasih testi gan...(padahal report udah nerima beberapa hari yg lalu ) hehehee biasa masih ribet kerjaan offline wkwkwkw...tengkyu gan..semoga posisi tempat ane di google aman terkendali....mungkin minggu depan mo icip yg pbn gan..tengkyu2..succes terus bt agan..
     
  18. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    cek pm mau order
     
  19. teguhimam

    teguhimam (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    224
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    untuk blog bule bisa gak nih om? pm
     
  20. Zellandia

    Zellandia (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    268
    Location:
    Indonesia
    gw mau pesan ni harganya 12$ itu dapet 45 blogkah?
     

Share This Page