1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★ (Theme Lendiir) ★ PANDAMOVIE STREAMING WP THEMES & RESPONSIVE | Only 150!

Discussion in 'Themes' started by Hikaru Strap, Jan 22, 2018.

  1. Hikaru Strap

    Hikaru Strap (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tokyo, Japan
    [​IMG]

    APA SAJA FITURNYA ?:

    - Responsive
    Tetap tampil proporsional meski dibuka dari gadget layar kecil karena template ini dilengkapi dengan fitur responsive layout sehingga tampilan website Anda akan mengikuti ukuran layar pengunjung website.

    - Custom Post
    Easy for posted the post AV

    - Manual ADS Slot
    Template ini juga menyediakan space iklan ukuran 728x90, 300x250 dan 160x600 yang dapat Anda gunakan lagi-lagi sebagai ladang rupiah untuk disewakan kepada pengiklan. Anda juga dapat memasang kode PPC seperti Google Adsense dsb

    Masih banyak lagi lainnya.

    Demo Lanjut Selengkapnya : pahaueno[dot]top

    PRICE :
    KHUSUS MEMBER ADS.ID !! SETELAH MEREPLY POST INI

    Rp 150.000,- / 11$ (Paypal or Bank)
    Format #username
    contact :
    081905027871
    facebook.com/hirikita.kun.1
     
    Last edited: Feb 3, 2018
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Testimoni dari saya :

    Theme pandamov sangat responsive, saya suka dan bukan hanya untuk situs lendir tapi juga bisa digunakan di semua niche movie itu cocok sekali pake theme dari pak ryo ini. Seller cepat tanggap sekali dalam membantu bila ada kendala dan biasanya cuma manis di depan setelah beli tapi berbeda dengan pak ryo, menurut saya dia peduli dengan buyer. Satu kata buat pak ryo : "Keren sekali"

    Terima kasih
     
    Last edited: Jan 23, 2018
  3. Rendy Sengkey

    Rendy Sengkey New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Keren WP temanya pak.

    Ijin bertanya pak, kalo tema seperti itu dengan niche berbeda apa bisa dipasang di blog paman googlee ya pak atau hanya di wp aja?

    Terima Kasih.
    Salam kenal dari member baru :salaman:
     
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Bantu jawab :

    Iya pak cuma buat wordpress
     
  5. Rendy Sengkey

    Rendy Sengkey New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1

    Terima Kasih pak.

    Kalo dengan tema seperti itu utk dipasang selain di WP ... Apa bisa ya pak? Tks.

    salam kenal :salaman:
     
  6. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Maksudnya gimana kok pertanyaan diulang lagi?
     
  7. Rendy Sengkey

    Rendy Sengkey New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    maaf pak sebelumnya,
    Maksudnya tadi begini pak.
    kalo tema yg diatas kan dibuat dari WP
    kalo misal dibuat memakai dgn platform blog lain bkn dari WP, tema templatenya seperti punya pak ryo diatas apa bisa ya? Tks.

    Mohon bimbingan pencerahannya pak.
    maaf jika comment ini OOT.
     
  8. humbletrader

    humbletrader (98) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jambi
    Ini themenya boleh dipakai utk streaming movie series?
     
  9. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Theme ini khusus platfrom wordpress tidak bisa di gunakan di blogger, tumblr, dll
     
  10. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    925
    Likes Received:
    101
    bookmark dlu om
     
  11. Hikaru Strap

    Hikaru Strap (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tokyo, Japan
    siap gan :cerutu:
    kalau berminat bisa langsung pm :bye:
     
  12. didin1513

    didin1513 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    551
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    Paha ueno memang top,
    puja paha ueno :v

    Ijin bookmark dulu boz
     
  13. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    klo main lendir bs menghasilkan duit darimana aja?
    itu videoya ambil dmn? AGC apa bukan?
     
  14. cie25

    cie25 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    ninggalin jejak dulu ya gan :D
     
  15. dpbagaskara

    dpbagaskara (10) SEO Analyst Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    postingnya grab ato manual ??
     
  16. Hikaru Strap

    Hikaru Strap (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tokyo, Japan
    Bukan AGC atau grab om, hanya cuma templatenya aja :D
     
  17. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    458
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    musti upload satu2 gan? :demam:
     
  18. jimbaran53

    jimbaran53 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    masih di jual gan theme nya?
     
  19. rudisatu

    rudisatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Nitip kresek dulu..

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  20. bwilly

    bwilly (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Masih buka gak?
    Demo link nya udah gak aktif :D
     

Share This Page