1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ HERO SEO NICHE ROCKET V ★★ 25 EXCLUSIVE Link Building Episodes + SOCIAL SIGNAL ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jan 16, 2016.

  1. unyilpesing

    unyilpesing (16) ads.id Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    10
    Location:
    ads.id
    1xSquad3 / BCA / Fiki
     
    kevintaw likes this.
  2. sebatangdulu

    sebatangdulu (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    5
    Location:
    Meulaboh - Aceh
    3 X Squad 2 / BRI / Ihromi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  3. UrangCikuya

    UrangCikuya (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    Gan order lagi ya ketagihan nih.

    7 x Paket SQUAD 3 / BCA / Yanti
     
    kevintaw likes this.
  4. asdanks

    asdanks New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Biar lebih optimal pemakaiannya, kondisi blog harus gimana nih gan? terutama yang baru. Misal postingan minimal 10, atau apa gitu..
     
    kevintaw likes this.
  5. antonnick

    antonnick (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Orderan kedua
    1xSquad 2 / paypal / anton
     
    kevintaw likes this.
  6. DwikaMS

    DwikaMS (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    dapat report tanggal 8 juni, perlahan" mulai naik rekomended dah gan untuk blog baru ane segini aja udah seneng :3[​IMG]
     

    Attached Files:

    kevintaw likes this.
  7. irvandoda

    irvandoda (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    10
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    3xSquad 3 / BRI / Irvando Demas Arifiandani
     
  8. mariadi.andi

    mariadi.andi (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    13
    Dapat report tgl 15
    IMG-20170626-WA0001.jpg
    Dan sekarang udah milai menampakkan keampuhannya... walau pakai paket yg murah :D
    Screenshot_2017-06-26-19-22-35.jpg
     
  9. Yushe

    Yushe (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    223
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    3xSquad 2 / Maybank / Anang R
     
  10. habelse

    habelse (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    2
    hahahahaha...keren keren keren om baru ambil satu paket Squad 1 sudah begini... Real pic

    peningkatan yang nyata.jpg

    RECOMMENDED SERVICE

     
  11. servvo

    servvo (262) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,272
    Likes Received:
    1,045
    Location:
    Barat Bantul City
    1xSquad 1 / BCA / Hermawan
     
  12. proapp

    proapp (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    dua minggu setelah dapet report alhamdulillah KW yang tadinya ada di halaman antah berantah 100++ sekrang udah naik posisinya ke posisi 14
    recomended banget deh...


    [​IMG]

    UR DR di ahref yg tadinya 0 semua sekrang juga jadi mantep UR 25 DR 35
    [​IMG]



    [​IMG]
     
  13. skysold

    skysold (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    1x SQUAD 3 BCA FERY
     
  14. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Ini blog belum lama build, tadinya kurang terurus, jarang update & belum pake backlink apapun, diseriusin lagi dimulai dengan order BL HERO paket squad 3.. Meskipun baru disiram homepage-nya doank, ternyata mulai naik juga nih. Ya meskipun belum membludak visitornya, tapi lumayan lah untuk blog baru yang mau nembak KW KW abadi nantinya.. :D:D:D Tinggal dilanjut pake Supernova kedepannya ... :semangat!:

    [​IMG]
     
    kevintaw likes this.
  15. ken_2

    ken_2 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    kevintaw likes this.
  16. mas eko

    mas eko (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Emang keren abang ini, saya pake yang SQUAD 1, efeknya bagus buat jangka panjang dan insya Allah aman.. keyword dengan persaingan berat juga bisa tembus.. semoga sebulan kedepan bisa lebih membludak lagi visitornya :cerutu:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2017
  17. romee

    romee (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Location:
    Situbondo
    1xSquad 2 / Paypal / Syamsul Hadi
     
  18. exiost

    exiost (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    23
    1xSquad 1 / MANDIRI/ Riza Arianto
     
  19. VijayUTK

    VijayUTK (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    1xSquad 1 / BCA / Slamet Darmaji
     
  20. hendriprastio

    hendriprastio (353) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    232
    Location:
    Ads.id
    Report diterima tanggal 17 Juni 2017, update posisi saat ini :

    [​IMG]

    Blog baru kw bisnis..

    Nggak bisa bilang apa-apa, cuma bisa bilang "mantap".
     

Share This Page