1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ SERP UP Booster ♛ Bayar Untuk Peningkatan SERP!➹➹➹ ★★★

Discussion in 'Service' started by noodle, Nov 12, 2015.

  1. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2

    [​IMG]

    Kami akan menaikan posisi website anda di serp google

    Apabila tidak ada kenaikan serp 100% guaranteed uang kembali

    Kami akan membangun backlinks menggunakan sumber authority backlinks dengan secret sauce yang kami kembangan


    Cara Order:



    1. Kirimkan PM kami url dan Kw's anda untuk kami analisis. Apabila sesuai dengan kriteria kami, maka akan dikirim email balasan untuk memulai optimasi
    2. Tidak semua niche / keywords bisa kami terima, Adult, porn dan beberapa niche dan keywords yang sama dengan pengguna jasa premium kami
    3. Website keywords meningkat minimal 1 page dari sebelumnya. Contoh, sebelum mulai berada di page 3 setelah dimulai ada di page 2




    F.A.Q



    1. Garansi Page One?
    Garansi untuk peningkatan serp minimal 1 page

    2. Untuk Web Indonesia dan Inggris?
    Bisa keduanya. Untuk web Indonesia dan Inggris

    3. Repot Pengerjaan?
    Tidak ada report. Hanya ranking report saja

    4. Website Yang Tidak Diterima?
    Adult, Porn, Deindex, Penalty

    5. Garansi Uang Kembali
    Jika tidak ada peningkatan selama 2 - 4 minggu, maka uang kembali 100%



    Karena kami masih baru di Ads.id maka kami menawarkan untuk 5 orang yang kami terima bisa membayar setelah ada peningkatan SERP





    Testi Ads.id


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 12, 2015
  2. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Bisa bertahan brp lama posisinya gan?
     
  3. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    174
    Location:
    Bekasi
    Setiap ada lapak backlink dan SEO, selalu ada agan ya :lol: Ketemu mulu perasaan.

    TS: Ada FR? :D Trus hanya report peningkatan SERP? Ada gak "sedikit" bukti aja kalau dikerjakan, soalnya SERP ane kayak ingus naik-turunnya bisa drastis :pusing:
     
    shapo likes this.
  4. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    iya ya hehehe
    Maklum nubitol gan jd urusan backlink serahkan pd ahlinya :D
     
    shapo likes this.
  5. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Tergantung gan, gimana kompetisi keywords nya


    FR ada di sub freebies minggu kemaren gan :D

    Dicoba aja dulu gan, biar ingus eh serpnya naik hehe
     
  6. entah1982

    entah1982 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    cek PM gan. Newbiew nanya2
     
  7. megazord

    megazord (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    ini bayar dibelakang gan?
     
  8. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Sip, udah di pm balik ya gan :)

    Betul gan :)
    Pm aja url sama kw nya
     
  9. dudigorba

    dudigorba (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    kasih tahulah KW yg gimana yg agan kerjakan, dari yg sudah buka lapak ngak jelas kw yg gimana yg diterima
     
  10. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Yang dikerjakan, yang bukan adult, porn, judi, sama kw2 yang pake jasa premium saya
     
  11. dudigorba

    dudigorba (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    Maksud ane KW masuk yg masuk kriteria agan itu yang gimana? saingannya di bawah 20.000.000 atau yg gimana?
     
  12. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Kita ga pake kriteria jumlah saingan di google, tapi kita ada acuan sendiri buat masuk atau ngga nya gan :)

    Dicoba aja dulu, bayar belakangan :)
     
  13. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Yang pm udah dibales semua yaa :)
    Thanks
     

Share This Page