1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►►►Database Nomor Hape 34 Propinsi - Updated ◄◄◄

Discussion in 'Service' started by Profitku, Nov 3, 2019.

  1. Profitku

    Profitku (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    13
    Location:
    Anyads.id
    Assalamualaikum wr'wb

    Jual database nomor hape 34 propinsi / seluruh Indonesia, data terakhir diambil 2019 Agustus, nomor dijamin Fresh untuk kegiatan promosi marketing yang sedang Anda Lakukan
    sumber database: Marketplace & Facebook

    Kenapa menggunakan jasa kami?

    Kami telah berpengalaman menangani promosi digital, sehingga Tahu karakteristik yang diinginkan, bagaimana kami mengemas agar senantiasa menarik dilihat maupun dirasakan oleh pengguna lain

    Tidak perlu mengeluarkan biaya Mahal untuk merekrut Admin toko online untuk mengerjakan hal-hal yang bisa dilakukan Kami. Biarkan Kami menjadi Asisten Pribadi Anda, Low Cost High Profit

    Untuk siapa saja: Perusahaan, UMKM, Personal

    Format nomor : Nama | +62
    Jumlah database: Lebih dari 5 juta nomor
    Minimal order: 5,000 Nomor

    Harga Jasa Kita:
    • A1, 5,000 Nomor Pilih Kota : Rp 50.000
    • A2, 10,000 Nomor Pilih Kota: Rp 100.000
    • A3, 15.000 Nomor Pilih Kota: Rp 150.000
    • A4, 20.000 Nomor Pilih Kota: Rp 200.000
    • B1, 5,000 Nomor Pilih Propinsi : Rp 50.000
    • B2, 10,000 Nomor Pilih Propinsi: Rp 100.000
    • B3, 15.000 Nomor Pilih Propinsi: Rp 150.000
    • B4, 20.000 Nomor Pilih Propinsi: Rp 200.000
    • C1, 5,000 Nomor By Gender (Laki/Perempuan) : Rp 50.000
    Biaya Convert CSV per 5,000 nomor: Rp 50.000

    Cara Order:

    • Kirimkan Wa ke nomor: 0878-7200-2299
    • Kode pemesanan, semisal A1
    • Nomor dikirim format Excell
    • Bayar via Bca, Bni, Ovo, Gopay, Dana
    Yuk ah.. dicobain dulu gan, dijamin ketagihan deh.............
    10 koment thread dan beli diskon 10%
     
  2. topimiring

    topimiring (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Kalo nomor wa per kota ada gan?
     
  3. Bisnisku-keren

    Bisnisku-keren (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Jabotabek bisa yah?
     
  4. Profitku

    Profitku (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    13
    Location:
    Anyads.id
    Halo Mas Bro, ada wa per kota.. wa aja biar fast respon. jarang dibuka nih
     
  5. Profitku

    Profitku (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    13
    Location:
    Anyads.id
    Yes, ada. silahkan wa
     
  6. onetwo

    onetwo (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Umur brapa????
     

Share This Page