1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

▀▄▀▄▀ Situs Jejaring Sosial Yang Membayar $$$ + Email Canggih ▀▄▀▄▀

Discussion in 'Online Earning' started by HaDeN, Apr 25, 2010.

  1. HaDeN

    HaDeN New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Salam sukses buat bro n sis
    Maaf klo repost sebelumnya
    ane mo coba menawarkan situs jejaring sosial sebagaimana facebook, friendster, twitter, myspace dan lain-lain, tapi yang membayar membernya dari hasil keuntungannya yaitu PeopleString.

    Apa Itu PeopleString?

    PeopleString "Di mana Anda Memiliki Web '. Ini adalah gelombang baru dalam hubungan dan komunitas sosial, di dalamnya memiliki Kreativitas, Budaya, Forum diskusi dan tempat untuk bertemu orang baru dan jaringan, tetapi sekarang ini menggabungkan semua itu dengan memberi Anda suatu penghasilan dalam penerimaan bersama yang dibuat oleh pengguna website.

    Situs 'jejaring sosial lain' menyimpan semua uang untuk diri mereka sendiri dan tidak pernah memberikan kepada pengguna mereka. Mereka menghasilkan income jutaan dolar dari tindakan Anda dan menjaga semuanya sendiri. PeopleString membagi hasil pendapatan yang dihasilkan oleh para anggotanya. Ini adalah hal yang unik untuk sebuah komunitas sosial online. Apa selain dari PeopleString yang memberikan kepada anggotanya 70% dari hasil pendapatannya?

    Bagaimana Anda memulai? Sign Up account PeopleString Anda secara gratis dan mengambil survei singkat. Ini akan menjadikan posisi Anda untuk berbagi dalam pendapatan. Anggota PeopleString mendapatkan pembayaran lebih tinggi ketika mereka meng-upgrade ke paket pengusaha (enterpreneur). Selama Anda adalah anggota aktif, yang berarti semua yang perlu Anda lakukan adalah login sekali sebulan, Anda Dibayar!

    Daftar klik
    www.PeopleString.com


    Bagaimana member akan dibayar

    1. Sebagai seorang anggota paket FREE Anda dibayar sekali sebulan ketika account mereka mencapai $ 25 atau lebih.
    2. anggota paket ENTERPRENEUR dibayar dua kali sebulan ketika account mereka mencapai $ 25 atau lebih.


    Semua pembayaran dibayar melalui melalui PayPal. Agar dapat menerima pembayaran harap pastikan untuk menyelesaikan Informasi Pembayaran dan Informasi Pajak Anda, keduanya terletak di wilayah Pengaturan PeopleString home page Anda. Cukup pilih opsi dan memperbaruil alamat email PayPal Anda di mana Anda akan menerima pembayaran. Mengenai Informasi Pajak, ada pilihan pada formulir bagi orang-orang di luar Amerika Serikat dan / atau dikecualikan. Ada juga satu set instruksi di bagian bawah untuk membantu Anda dalam memilih pilihan yang paling sesuai untuk Anda dan paling relevan dengan situasi Anda.

    Panduan Cepat Daftar PeopleString
    1. Sign up gratis, kemudian konfirmasi regristrasi email.
    2. login ke PS, ikut survey di mailbox-cashbox. ($1.6)
    3. Aktifkan Aplikasi facebook + game Crazy dream ($0.25)
    4. Main prize wheel (hadiah 20 PP s/d $100)

    Bagaimana memaksimalkan pendapatan PeoplePoints anda di PeopleString:
    Setiap hari usahakan login 6 jam sekali dalam 24 jam minimal melakukan langkah berikut:
    - login ke PS (10 PP)
    - Buka email PeopleString (10 PP)
    - Searching Google bar (10 PP)
    - Buka Online Shopping (10 PP)
    - Ke Mailbox-Cashbox (10 PP)
    total 50PP jika anda lakukan 6 jam sekali maka total dalam sehari maksimal 200PP

    Prize Wheel (Play Games)

    [​IMG]

    Prizewheel adalah hadiah dari PS bagi membernya yang berhasil mengajak tiap referal bergabung dan sudah mengaktifkan akun PS lewat emailnya. nilainya 20 PP s/d $100

    Poeple Points ini akan dinilai oleh PS untuk bagi hasil ad revenue setiap 45-60 hari sekali


    Aplikasi Interkoneksi Facebook & Twitter

    Sekarang update status facebook bisa lewat PeopleString dengan mengaktifkan aplikasi interkoneksi facebook di halaman utama portal social network di sebelah kanan halaman, sebelumnya twitter juga sudah bisa. Jika anda mengaktifkan aplikasi facebook ini langsung dapat $0.1 ke akun PeopleString anda.

    Dan ini juga media yang efektif untuk promosi PeopleString di Facebook karena sudah ada link join otomatis ke PeopleString di status facebook anda.

    untuk invite temen facebook agar join PS dari aplikasi interkoneksi invite friends maksimal 30 orang perhari
    [​IMG]

    Email Keren Dari PeopleString

    * Self-Destructing
    * Non-Printable
    * Can’t be Forwarded or Saved
    * Track your emails so you know when they have been opened and read
    * Much more.


    add me bs_marketing98 @peoplestring.com

    salam sukses buat semua

    silakan yang mo gabung have fun sekaligus memperluas network dan dapet $$$ :gembira:
     
    Last edited: May 3, 2010
  2. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    weh kok sepi,biasanya kyk gn tuh udah pada rame
     
    Last edited: Apr 25, 2010
    mau_sukses likes this.
  3. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    udah baca forum rules belom ni :)
     
  4. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Sepertinya belum. Live linknya bertebaran di mana-mana. Ayo disapu dulu, mumpung momod masih berakhir pekan:senyum:
     
  5. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    SCAM ngga ya..
     
  6. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35
    baca di sini bro hxxp://bayuratri.com/2010/03/peoplestring-scam-or-not/
    setelah itu tentukan sendiri scam ato ga
     
  7. HaDeN

    HaDeN New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    okedeh dihapus dulu id referalnya padahal sih gampang klo g mau pake... tapi klo mo daftar kayaknya wajib pake id referal karena mesti di isi ^_^

    yg mau daftar, bisa pake id ane bs_marketing98, mo add friend juga boleh (hehe dilarang g nih ya)

    hmm agan dibayar sama perusahaan adsense berapa lama nih ^_^
    klo baru ikut beberapa bulan dan kita g tau sistemnya bagaimana supaya dibayar duitnya ya bisa aja kita anggap SCAM karena g tau ^_^

    ntar deh klo ane n direct referal ane payout ane update di forum2 biar PS tambah booming di Indonesia hehehehe

    Dan ingat bro n sis!!! di PeopleString itu social network sebagaimana facebook dll, dan hampir mayoritas membernya adalah bisnis online minded jadi di sana potensi pasar yang besar sekali untuk mengembangkan jaringan bisnis online yang kita ikuti karena bukan cuma wong indo tapi wong londo ikutan juga.

    salam sukses semua ^_^
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  8. HaDeN

    HaDeN New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mungkinkahkah Meraih Ribuan $$$ Di PeopleString?

    dikutip dari grup facebook di awal
    yang mo add ane di PS (bs_marketing98 @peoplestring.com)
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  9. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Masya Allah............. segitunya promosinya sob.
    lo telah bikin page adsense-id berantakan tuh
    Meski referalmya dah dihapus, tetep aja livelink nya masih ada...
     
  10. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Nggak tertarik, :swt:

    Hapus aja deh ni thread, pusing bacax.. :swt:
     
  11. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    you are needed here mod!!!!!!! :megaphone:
     
  12. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    waduuuh, posting yg berguna napa?:kebo::kebo::kebo:
     
  13. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    walah.. makanya pake pda amburadul tampilannya...
     
  14. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti

    Tuh account PP nya kok belum di konfirmasi yah ????
     
  15. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    waduh ni agan Haden promosi banget ya..... setelah baca dari kang bayu, kayanya itu cuma spam deh... daripada ntar susah paymentnya, mending cari yang aman2 aja...
     
  16. chasman

    chasman AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    dah coba tp dulit pusiang jg akh:pusing:
     
  17. drisatya

    drisatya AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    480
    Likes Received:
    12
    punya ane da $28 tp blm dibayar2 da 2 bulanan... ktnya si indonesia blm bs nerima pembayaran..
     
  18. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    wah...iya gan..ane baru nyadar...perasaan kl akun PP belum di konfirmasi email..g bs buat nerima duit deh :silau::silau:
    bener g ya..CMIIW :silau::silau:
     
  19. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    oalah pantes aja orang baru
    nyoba nyapam disini mah ancur:omg:
     
  20. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    lupa ngeditnya... :lol:
     

Share This Page