1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Pakai Modem Smartfren Masuk Sini

Discussion in 'Komputer' started by LukasHS, Mar 12, 2013.

  1. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    34
    Wah TS lagi kena banned ya.

    Ane belum pernah kejadian sih dulu waktu pake semar quotanya cepet habis. Ini ane pake di hp yang Rp. 1000 dapet 20 mb sehari juga belum abis :lol:
    Kalau di tempat ane semar udah gak bisa diandalin lagi, sekarang udah lemot banget apalagi sinyal sering ilang dan akhir-akhir ini juga sering gangguan. Kalau buat serius sih ane saranin ganti aja dah gan, spidi juga boleh tuh soalnya ane pake juga cuma 100 ribuan tapi stabil.
     
  2. omthon

    omthon New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    kalo itu rada susah gan ngecek pemakaian Quota kita, karena kejadian juga pernah saya alami waktu pake 3 (Quota 2 GB abis 2 minggu aja, dan pemakaina normal aja), paling amanya pake unlimitted aja gan, 50rb kan bisa unlimited, karena saya juga pake smarfren 50 unlimited
     
  3. muchlis2008

    muchlis2008 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    12
    Location:
    Makassar
    Iyah gan mantep abis........
     
  4. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    Yakin 50rb unlimited? Ane 5hari yg lalu pake data r30 yg biasa'y unlimited sebulan skrg baru 3hari udah lemot/kg bs konek pas coba buka web'y ternyata ad embel2 FUP

    sent from kia device
     
  5. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Sama gan, ane juga ga nyampe 1 bulan
     
  6. Fransisca_Yohana

    Fransisca_Yohana New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    paket smartfren dengan kuota 2GB emang nggak nahan sebulan gan..apalagi kalo ada aplikasi yang ngupdate otomatis,,tiba2 aja habis..
    mending pake pket yang lebih gede kuotanya..kalo kena fup beli booster aja gan :D
     
  7. psycopro

    psycopro New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane pake unliminated gan
     
  8. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Ane 2GB gak keraasa abis dlm waktu seminggu pdhl browsinng biaaaasa aja

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  9. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    16
    yg 6 Gb bs sebulan klo ane gan, dah pk bk2 youtube, hrg cmn 2x yg 2 Gb, lbh irit
     
  10. zaidblogger

    zaidblogger AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Akhir akhir ini smartfren di daerah bandung rada lemot ya kalo siang speed download paling <10kb gak stabil lah.
    Ane make unlimited yang 49rb.
    Ane bulan depan rencana mau make paket yang ini tapi yang unli.
     
  11. ay1998

    ay1998 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    menurut ane lebih baik pakai vol unlimited yang 100rb :silau::silau:
     
  12. SillyGodDisco

    SillyGodDisco AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Kalau paket unlimited.. bener speed g abis2 tapi d akhir2 biasanya speed jadi melempem

    kalau pake kuota... speed bener menggila tapi... ada TAPINYA.. :D kalau pakenya g teratur dalam sekejap jadi habis

    jadi pilihlah sesuai dengan kebutuhan :D
     
  13. babytodllers

    babytodllers AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Udah sebel modem kl semar gak bisa diajak kompromi :tinju:
     
  14. dimasraka

    dimasraka New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    mojokerto
    ada paket trbaru smartfren gan....60rb kuota 2gb + 12gb internet malam jam 01-07.00.
     
  15. tanty253

    tanty253 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    pake unlimited yang 50rb/bulan.
    lumayan kenceng juga sih, apa mungkin krn kantor sy dket BTSnya ya?
    klo saya lebih prefer yg unlimited soalnya yg quota sering jebol, keasyikan pake jadi cepet abis quotanya hehhe
     
  16. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    kalo smartfren ane gk suka paket regulernya enakan paket super smart nya d smartphone :gembira:
     
  17. shootx

    shootx AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Modem ane sering error, kartu RUIM sering gk gebaca, itu jaringan semar lg error atau modem ane bobrok yah :(
     
  18. marolop

    marolop AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    masih kencang kah smart fren ?
     
  19. dimasraka

    dimasraka New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    mojokerto
    di tempatku kalo download masih dapat 200-300kb perdetik, pakai kuota 60 rb
     
  20. andanet

    andanet AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    coba sering2 di cek di portal smartfren, di "my smartfren" ketik di google, nanti nemu.

    hehehe
     

Share This Page