1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. AgungAlive

    AgungAlive Banned

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ngikut aja dah, wong kita cuman numpan aja di sini
    ya harus ikut aturan di sini lah :)
     
  2. el-ghoozaliee

    el-ghoozaliee New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Sep gan.. Emang lebih baik gitu, memacu lebih bnyak mem-posting dlu untuk newbiee kayak saya...

    Thanks
     
  3. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    ooh, jadi gitu toh... sipp, penjelasannya udah klop
     
  4. dhi widhi

    dhi widhi New Comer

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    new commer mohon bantuannya
     
  5. dhi widhi

    dhi widhi New Comer

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    iya kenapa harus 15
     
  6. dhi widhi

    dhi widhi New Comer

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    iya ngikut aja
     
  7. dhi widhi

    dhi widhi New Comer

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ok cman 15 aja kan
     
  8. sanjay84

    sanjay84 New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    wow...saatnya kejar setoran post dulu ...
     
  9. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    122
    Location:
    ./run
    jangan kejar setoran lah bos.. nyante aja nape?? bisa2 dikirim ke pluto ente..
    lagian join 2010 kok baru sekarang kejer post :p
     
  10. sammulia

    sammulia New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mantap gan.... setuju,,,
     
  11. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Info in manfaat gan, ane newbi mencoba memahami apa yang menjadi tujuan baik.
     
  12. kerkep

    kerkep New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    ya kalo niatnya mau jadi member sih 1000 postingan juga gak ada masalah... nah kalo ada yang lagi cari2 sesuatu di google.. ketemunya di sini pengen beli di forum trade... hehehe nunggu 15 postingan dulu.. yang ada reply2 gajebo... kalo ISP nya unlimited sih gpp... kasian yang pake quota.
     
    Last edited: Jun 5, 2013
    kaleso likes this.
  13. azonedotus

    azonedotus New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Location:
    Hidden
    wkwkkw baru mau ane tanyain udah ada jawabanya hihi
     
  14. WhiteLeo

    WhiteLeo New Comer

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    mantap gan setidaknya meminimalisi yang tidak di inginkan
     
  15. titocb

    titocb New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    ane setuja
     
  16. suksesbisnis

    suksesbisnis AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    depok
    owh gtu toh..hehe
     
  17. adillah

    adillah New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    oke tq gan
     
  18. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    ni ane posting yg ke-86....:))
     
  19. Kresnabayuputra

    Kresnabayuputra New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Baru tau ini tujuannya. Bagus juga sih buat newbie kayak ane. Hehe
     
  20. d3th4ll

    d3th4ll New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    thx Infho nya gan . . . :swt2:
     

Share This Page