1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang jago adwords, tolong bantu pliz...

Discussion in 'Google AdWords' started by 4ir489, Jul 16, 2012.

  1. omegastoreindo

    omegastoreindo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    omegastoreindo.com
    Sekarang masalahnya sudah selesai atau belum? ane jadi agak serem pakai jasa 3rd party begitu :(
     
  2. popism

    popism Banned

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nice info thanks
     
  3. omink

    omink New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Coba kirim surat ke google adwords disertai dengan sirat ancaman tersebut gan
     
  4. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ngg ngerti juga
     
  5. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    ga usah takut dengan title certified partner, kalau mereka melanggar rule ya tinggal di laporin saja. (mereka bakal di review lagi oleh google). kumpulin saja buktinya terus lapor ke google

    asal ada bukti aja mas bro ( intinya itu saja )
     
  6. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    langsung temuin orgnya bw carok... :tinju:
     
  7. kelaskakap

    kelaskakap New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    weh weh.. ngancamnya sadis jg gan. emang dulu T.O.S nya tuh servisnya gmn gan? kq bisa sampe gitu
     
  8. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    TS. Coba ceritakan kronologi nya secara detail. Termasuk berapa lamanya kontrak dll. Dan kenapa pada akhirnya sampai ngancam.

    Yg agan ceritakan sebelumnya di halaman. 1 masih gak detail.

    Kalau begini, anda sedang melakukan frame ke kawan kawan ads id bahwa anda yang benar dan pihak ketiga yang salah.

    Ceritakan sedetail detailnya, secara jujur. disini banyak yg bisa bantu.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  9. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    nyetel adwords itukan gampang
    ngapain ama 3rd party sih
    walau certified partner sekalipun
    kecuali dana iklannya luar biasa kayaq model lazada/zalora..boleh deh ama certified partner adwords
    intinya..kalo agan merasa gak salah..lapor/report aja :cerutu:
    kalo merasa salah..ya jangan hehehe
     
  10. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    kasusnya sama kayak ane dulu... cuma ane ga suka dgn pemilihan judulnya aja jd ga tertarget
     
  11. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    119
    Location:
    Jakarta
    Sebenarnya setting adwords itu bisa dipelajari... karena dulu saya sempat ambil sertifikat by google... dan pada dasarnya adalah permainan utak atik saja.... mungkin bisa anda pelajari

    untuk masalah 3rd apa berupa company atau bagaimana?
    yang jelas kayanya kasus seperti ini perlu lebih lengkap deh....

    gak ada api kok ada asap?
     
  12. nakamuraagatha

    nakamuraagatha New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karawang
    Hmm... Sepertinya harus mantau, soalnya ane ada test jadi google adword agen,,, buat pelajaran kelak..

    menurut ane agan gak usah takut sama black hat seo seperti yang diancam,, yang penting laporannya bener, google juga pasti faham betul permasalahannya.. dalam pemilihan google engage (mitra ke agenan google adword) sepertinya mereka melihat dulu web company/ personal kita. masing2 agen google engage harus melakukan test dan persyaratan lmayan ribet, masa iya melakukan seperti itu?. kalo misal bbenar apa yg dikatakan TS biasanya di google adword 3-party ada manager yang membantu dengan ID dia.. kalo TS mengakses di google adword admin/user biasanya diberikan akses sendiri, untuk melihatnya, posisi berada di pojok atas kanan ID manager masing2 agen nya..

    atau agan laporin aja ID agen tadi yang agan sebutin..
     
  13. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Wiihhh pake acara ancam-mengancam segala... Ngeri tuh penyedia jasanya... hmm
     
  14. rojonrando

    rojonrando New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Di company agan ada lawyer kah? Kalau ada (dan agan memang tidak melanggar kontrak), dengan mengancam akan diajukan ke pengadilan saja pun mestinya si 3rd party sudah ambil langkah seribu gan
     
  15. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    sebutin third party nya gan.. kita serang bareng2..
     
  16. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    serang dengan black hat SEO jg gan, pakai xrummer d blast sampai ratusan ribu dengan arah tujuan link penyedia jasa adword, klo ga masuk sandbox ya deindex domain mereka :kebo:
     
  17. jdw_id

    jdw_id New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
  18. veeco

    veeco AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    163
    Likes Received:
    6
    Ts nya kmn nih... Dah kelar masalahnya ?
     
  19. rakavs

    rakavs New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    saya ikut nongkrong dulu.. pengen belajar juga... soalnya sama sama belum ngerti =D
     
  20. blackhole

    blackhole New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    waduh kalo udah maen ancaman cek kontraknya aja gan klo cuma 3 bulan, ya tahan aja sampe 3 bulan... kalo udah berhenti tapi kalo mereka tetep ngancam laporin ke google aja gan, tapi pake bukti juga kalo mau biar kuat
     

Share This Page