1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Baru Gabung Masuk Sini Sebentar Yuuk..!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by bunkzeed, Dec 3, 2012.

  1. prakoso02

    prakoso02 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    Location:
    Daerah Istimewa Yogyakarta
    wah... Ts pengertian banget ni... teng kyu sharenya..
    di tunggu share yang baru dan fresh dan menggugah semangat... :D
     
  2. savigajam

    savigajam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    makasih brad sama ringkasan ea
     
  3. pengoeng

    pengoeng New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    matur nuwun semoga ini bsa menjadi pengingat untuk tidak tergesa gesa dalam mencari di forum ini maklum masih bingung dalam hal beginian
     
  4. merger

    merger AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    12
    Makasih TS,,, benar2 bermanfaat buat newbie spt saya
     
  5. filmmediafire

    filmmediafire AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Ijin ikutan MIMIN.......mo belajar juga nich......
     
  6. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    makasih gan...udah mau memberi masukan nubie
     
  7. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Request : buat om p3d dan mimin, izinkan Tread kayak begini di bump tiap hari, kalo bisa tiap jam. Biar semua penghuni baru tau. Jujur saya juga baru tau :)



    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  8. $_adsense

    $_adsense New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    newbie dari kampung sebelah ikutan hadir sob :komunis:

    inget baca rules yang paling penting jangan live link :D :D
     
  9. ryanyuli

    ryanyuli New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Prambanan
    ane coba inget semua peraturan disini dan ctrl+d biar ga lupa :D
     
  10. bellamomo

    bellamomo New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Untung aja ketemu thread ini dulu :D
     
  11. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Hehehe rulesnya panjang banget,
     
    refiaja likes this.
  12. abdiman

    abdiman New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    woalah. ternyata ada grup facebooknya juga toh. saya cari2 baru ketemu disini
     
  13. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Udah di baca gan, Moga aja dapet ane inget rulesnya :mukamesum:
     
  14. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    siap gan, selalu tetapkan peraturan dan tatap berpatuh dengan persyaratan :D
     
  15. sammulia

    sammulia New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    jossss... nice inpo gan...
     
  16. hancurkan

    hancurkan New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    terimakasih sob atas arahannya....jadi mudah untuk awal melangkah...
     
  17. fengki

    fengki AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung
    :D trima kasih y bro ... saya baru belajar jadi butuh banget info-info yang kaya gini :D
     
  18. refiaja

    refiaja New Comer

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    terima kasih sarannya sob,.. salam kenal aja deh ,
     
  19. BetterMen

    BetterMen New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Siip menuju TKP
     
  20. suryapande

    suryapande AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    189
    Location:
    Bali
    ane member baru gan... salam kenal aja untuk semuanya
     

Share This Page