1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme Toko Online, Elegant, Banyak Fiturnya - SMART TOKO ( Istimewa! )

Discussion in 'Themes' started by wikielf, May 14, 2013.

  1. dedisonjaya

    dedisonjaya (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indramayu
    saya tunggu versi 8 semoga ada penambahan fitur panel costumer sehingga mereka bisa melihat history order serta no resinya
     
  2. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    udah ada itu ga perlu nunggu v8 :)

    [​IMG]

    _http://www.lapakinstan.com/blog/whats-new-in-smart-toko-v7/
     
  3. kang.kodar

    kang.kodar (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    minat nih gan,,,
     
  4. adi_candra35

    adi_candra35 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Gan cek email dong gan, please.
    Dan mohon bantuannya error saat instal
     
    Last edited: Nov 3, 2015
  5. suyantoo

    suyantoo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    20
    Gan mau tanya apakah Templatenya di lengkapi opsi Stok Produk misalkan Baju punya ukuran S stok 10 M Stok 10 L stok 10 XL stok 10 jika ada pembeli stok akan berkurang ?

    saya tunggu balasanya ya gan
     
  6. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Cek pM Ya :hp:
     
  7. phprizky

    phprizky (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    Harga spesial Ads.id nya dong pak :D
    PM yaaaa
     
  8. Ndutz69

    Ndutz69 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Booked gan.. cek pm

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  9. ipentob

    ipentob (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Indonesia
    dulu pernah mau beli tapi gak jadi-jadi :)
    masih adakah voucher diskonnya?
     
  10. marooov

    marooov (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    Gan, nanya persis seperti agan suyantoo, apakah ada fitur harga/stok untuk multiple size/color ?
    Sama minta kulon diskon dng kalau masih :D
     
  11. cilvie

    cilvie New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    oke, saya udah reply nih om, masih bs dapat harga spesial ads-id? minat beli nih tp klo bs didiskon soalnya budget mepet :(
    thanks :)
     
  12. cilvie

    cilvie New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    om tolong dicek trf pembayarandr MEMBER13639
    ane coba klik link konfirmasi kok gagal, ane cb PM katanya kuotanya limit thanks
     
  13. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    tq ya order nya :kembang:
     
  14. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    om boleh bisikin harga specialnya hhe, ditunggu ya om PMnya :D tertarik banget nih sama themenya lagi butuh juga :)
     
  15. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    keren nih themenya, masih rencana buat toko online ,hihihi, ninggalin jejak dulu ya om
     
  16. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    udh pm ya :hp:
     
  17. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    gan PM in harga spesialnya ya,,,:silau:
     
  18. cescjie

    cescjie (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    minta harga spesial om... dah ninggalin jejak beberapa kali tapi ga pernah di pm
     
  19. biruputih

    biruputih (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    minat gan , ditunggu pm harga istimewanya.. :senyum:
     
  20. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Mau juga gan di pm harga spesialnya
     

Share This Page