1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme Toko Online, Elegant, Banyak Fiturnya - SMART TOKO ( Istimewa! )

Discussion in 'Themes' started by wikielf, May 14, 2013.

  1. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    udh Pm ya @ll :hp:
     
  2. kang1wan

    kang1wan (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    296
    Likes Received:
    8
    pmin harga spesialnya dong...
     
  3. cescjie

    cescjie (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    mau dong harga spesialnya gan.....
     
  4. ipentob

    ipentob (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Indonesia
    testspeed v6 di gtmetrix
    wuih keren juga udah B dan speednya 2 second....mantab....
    ane yakin tinggal pasang cache, autooptimize sama compress picturenya bisa jadi grade A...

    tanya dong mastah:
    - support woocommerce gak?
    - supportnya cepet dan continue gak? gak kaya sebelah wowtxxxx orangnya beserta licensenya raib entah kemana.
    - bisa ada SS warna lainnya gan?
    - bisa support variasi harga produk dengan 12 ukuran dan warna dalam 1 SKU gak?
    - bisa up selling dan cross selling produk gak?
    - kalo bisa produk terkait jangan di tab terpisah tapi ditampilin juga di page single produk biar konsumen kepincut produk lainnya
    - bisa support kontes dan kupon gak?
    - tambahin tab review produk dan rich snippetnya gan
    - yg paling penting bisa ada diskon spesial gak? :)

    sorry banyak tanya ...maap
    thanks b4
     
    Last edited: Jul 31, 2015
  5. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    udh pm ya all :hp:
     
  6. silamer

    silamer (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    1
    Location:
    Karawang
    izin ninggalin jejak gan,
     
  7. hadibed6

    hadibed6 (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    7
    mastah saya juga pengen nanya ini,(kayak agan ipentob)

    tanya dong mastah:
    - support woocommerce gak?
    - supportnya cepet dan continue gak? gak kaya sebelah wowtxxxx orangnya beserta licensenya raib entah kemana.
    - bisa ada SS warna lainnya gan?
    - bisa support variasi harga produk dengan 12 ukuran dan warna dalam 1 SKU gak?
    - bisa up selling dan cross selling produk gak?
    - kalo bisa produk terkait jangan di tab terpisah tapi ditampilin juga di page single produk biar konsumen kepincut produk lainnya
    - bisa support kontes dan kupon gak?
    - tambahin tab review produk dan rich snippetnya gan
    - yg paling penting bisa ada diskon spesial gak?


    thanks
     
  8. arminadamayanti

    arminadamayanti (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Pm kupon diskonnya mas
     
  9. bambangxp

    bambangxp (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    Theme ini memang bagus dari segi desain tapi saya saya tidak suka bagian diskripsi di home page sama halaman shop duplikat diskripsi
    misal halaman home pagenya yaitu :

    _http://namadomainolshop.com
    Diskripsi : bla bla bla bla

    nah nanti di halaman shop diskripsi juga muncul sama persis di halaman shop jadi di webmsater tol ada peringatan Duplikasi deskripsi meta
    [​IMG]
    _http://namadomainolshop.com/shop/konfirmasi/
    _http://namadomainolshop.com/shop/cek-ongkir
    _http://namadomainolshop.com/shop/shop/katalog/
    _http://namadomainolshop.com/shop/cart/

    Sebenarnya masalah ini saya sudah konfirmasikan tahun depan tapi sampai sekarang belum ada solusinya, adakah yang bisa membantu saya

    terima kasih
     
  10. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    blm coba kirim ticket support ya gan?
    silahkan coba tutor meta tag ini _http://support.lapakinstan.com/knowledgebase.php?article=7
     
  11. bambangxp

    bambangxp (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    Sudah bos tahun depan tapi katanya tunggu update versi berikutnya.
    Ok makasih menambahkan meta tag deskripsi kedalam halaman custom smart toko sudah berhasil :gembira:

    Tetapi harus di seting juga di halaman plugin All in One SEO Pack agar tidak ada 2 diskripsi di halaman /shop/....
    dengan cara bergini :

    1. Setelah di masukan kode function ke dalam function.php
    2. Buka plugin All in One SEO Pack lalu tambahkan ini
    [​IMG]
     
  12. dianaza

    dianaza (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mantani
    boss minta harga khusus dong...
     
  13. Putri Permata

    Putri Permata (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Pm harga spesial user 5 lisensi dong. Sekalian kalo mau upgrade developer jadi berapa?
     
  14. axixu

    axixu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    mas pm harga ads.id dong.. sama klu yg developer. trims ya mas...
     
  15. JumpBee

    JumpBee (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    68
    label product bisa ditambah/ diubah ga? saya beli disebelah ga bisa nambah2 label product, jadi cuma ada new, popular, best seller, maunya kan ada pre order , special edition,
     
  16. zibul

    zibul (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    642
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    ane blm di PM-in gan diskonnya...
     
  17. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Harga khusus dung gan
     
  18. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Mas ini bisa dari wp toko theme-id.com pindah ke smart toko dan tidak ada kerusakan apapun? URL produk dll tetap sama dan accessible?

    Jika bisa pm dong harga specialnya..

    Thanks mas
     
  19. bozpulsa

    bozpulsa (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    49
    pm harga spesial nya om
     
  20. adi_candra35

    adi_candra35 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Gan pm harga spesial dong untuk 5 user dan kalau upgrade developer harganya berapa dan ada diskon lagi gak kalau upgarde.
    Ditunggu

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     

Share This Page