1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Share Cara Bikin Email EDU + Bonus

Discussion in 'Content' started by account, Jan 6, 2017.

  1. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri
    akun lynda itu apa gan? 7?klo gapake itu 7$ kan?

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  2. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri
    cek pm gan, sudah transfer
     
  3. maria94

    maria94 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Cek pm ^^

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  4. Gembeldolar

    Gembeldolar (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Pingin sih gan. Mau chat ntar aja

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  5. DinarBlogS

    DinarBlogS (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    169
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    Ebooknya mantap gan :congrats:
    Sekali coba langsung jadi :cerutu:
     
    account likes this.
  6. itemputih

    itemputih (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Location:
    YK
    Ninggalin jejak dulu

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  7. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    28
  8. Gembeldolar

    Gembeldolar (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Satu kata buat agan ini josss, bener gan .
    ane buat akun email edu nya langsung jadi nih, gak pake lama

    kemaren pengajuan order ebook,
    semalem bayar ebooknya,
    jam 9 konfirmasi ebooknya dan ane baca,
    jam 11 Pengajuan App edu mail
    jam 12.20 akun edu langsung di buat

    great buyeerrrr,
    mantap surantap
     
    account likes this.
  9. boyscout1

    boyscout1 (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    400
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    sudah tf dan konfirm
    ditunggu kirimannya

    ==============

    sudah landing... di coba dulu omm
     
    Last edited: Jan 27, 2017
  10. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    nyimak ah kali aja ditimpuk pke FR

    Sent from my SM-N930P using Tapatalk
     
  11. Useless

    Useless (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    cek PM om
     
  12. Useless

    Useless (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Makasih banyak untuk om account
    ane coba dari pagi, baru beres sekarang karena gak dapet sms jadi lama buat verifikasi emailnya
    pas buat akunnya pun ada beberapa yang gak sesuai, katanya nunggu beberapa jam ini dalam hitungan detik udah dapet balesan dan approve :D

    PDF nya work om, sangat bermanfaat
    gak usah ragu yang mau beli, keburu tutup lapaknya :D
     
    account likes this.
  13. pretorianx

    pretorianx (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Ini bisa untuk daftar aws rdp gak?
     
  14. pretorianx

    pretorianx (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    sudah tf dan konfirm di PM
    ditunggu kirimannya
     
  15. lordcommander

    lordcommander (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    9
    Trusted seller! email .edu sudah terdaftar hanya dengan beberapa menit. Banyak gratisan nya pula, whehehe

    Sent from my MITO_A10 using Tapatalk
     
    account likes this.
  16. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    471
    Likes Received:
    28
    masih ada diskon gan? cek PM yak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. Archdregs

    Archdregs (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 26, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Makasi gan, udah jadi email edu nya. Recommended seller!

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  18. jinchuricki

    jinchuricki (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bali
    Ane udah bikin beberapa email dan coba daftar tapi gagal terus, malah suruh nelpon ke pihak kampusnya.
    Setelah dicek lagi dan coba lagi eh ternyata ada step yang keliru pas masukin no SSN nya :D

    Setelah dicoba ternyata langsung dapat email approval dan dapet deh email edu nya.
    Jadi teliti lah waktu mengisi form :D
     
    account likes this.
  19. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    471
    Likes Received:
    28
    sama ane juga belum bisa nih gan..
    dari siang tadi bikin belum ada email masuk juga,

    pas mau buat lagi malah outlooknya bermasalah.

    ini kenapa bikin email outlook kena begini terus ya pas langkah terakhir?
    Screenshot_1.jpg
     
  20. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (94) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    471
    Likes Received:
    28
    Udah bisa :gembira: 1 akun email edu masuk kandang.

    thanks to TS atas supportnya
     

Share This Page