1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual account Adword siap pake - MURAH - Saldo 700.000 harga 100.000.

Discussion in 'Trade' started by D4G4DU, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Butuh akunt adword siap pake? Tersedia dalam 2 macam Saldo:

    1. Akunt adword siap pake dengan saldo Rp 700,000- READY STOCK *** BEST SELLER

    Harga: Rp 100.000,- saja. Penampakan:

    [​IMG]

    2. Akunt adword siap pake dengan saldo Rp 430,000- READY STOCK

    Harga: Rp 60.000,- saja. Penampakan:

    [​IMG]

    Adword juga sudah ditest untuk pasang iklan, dan iklan bisa tampil dengan sempurna. Penampakan:

    [​IMG]

    Cara order:

    Ketik sms "ORDER ADWORD 700K" kirim ke 089 671 400 940.
    atau
    Ketik sms "ORDER ADWORD 430K" kirim ke 089 671 400 940.

    Cara pembayaran:

    Via transfer ke bank BCA atau BNI. Proses transaksi instan, begitu dana masuk, kode Email login dan password langsung kita kirim.

    Info tambahan tentang account adword kita:

    1. Masa expired tidak ada, selama dana (saldo) masih ada, maka iklan akan tayang terus, sampai saldo habis. Nah, setelah saldo habis, iklan tidak akan tayang lagi. Kemudian kita beli account baru lagi dgn saldo baru... Begitu seterusnya.

    2. Iklan bisa untuk pasar seluruh dunia, termasuk Amerika. Tinggal kita seting tujuan negara untuk pasang iklannya.

    3. Info lengkap tentang Adword, klik https://adwords.google.com/support/aw/?hl=id&hlrm=in

    4. Catatan khusus untuk Mantan Banned (Pernah punya akun Adword tapi disuspend Adword-nya): IP dan cookies komputer Anda sudah kena Blacklist oleh pihak Google, shg sebelum diantisipasi komputer dan akses internet Anda maka kemungkinan besar Adword Anda akan kena Suspend lagi oleh Google. Sehingga perlu antisipasi sebelum memiliki Akunt Adword baru lagi. Antisipasinya sbb:

    (i). Bersihkan Cookies komputer anda. Bisa dengan menu clear cookies atau pake Flash cookie cleaner - biar lebih mantab.
    (ii). Setelah clear cookies, ganti IP komputer anda dengan cara: ganti akses internet Anda (contoh: dulu pake akses Flexi, skr ganti pake Smart, Esia, atau Axis, dll, atau pake hotspot juga bisa, pokoknya diganti) atau ada cara lain yang lebih mudah yaitu akses menggunakan Proxy. Gunakan Proxy IP negara Indonesia - jangan pake anonymous proxy atau IP luar negeri. Apakah proxy ini? Jawab: Anda bisa cari info tentang Proxy ini di Google :D.
    (iii). Setelah 2 langkah di atas Anda lakukan, komputer Anda sudah aman dari terulangnya Suspend.
    (iv). Bagaimana jika kita aksesnya di Warnet? Ini juga mengandung resiko, bisa aman bisa juga tidak. Aman bila IP di warnet tersebut belum pernah kena Suspend Google, tapi bisa juga tidak aman bila IP di warnet tersebut sudah pernah kena Suspend Google. Dan kita tidak tahu akan hal ini. Istilahnya kalo kita akses di warnet ibarat gambling.
    (v). Kesimpulan dan Saran: gunakan Account Adword secara bijak, baik dan benar, jangan melanggar TOS Google, karena begitu sekali Anda kena Banned (Suspended) maka komputer dan IP Anda akan kena black list. Tapi kalo Anda dapat menggunakan Akunt Adword dgn bijak, maka akunt anda akan aman, terjamin, bahkan dapat menggunakan akunt Adword baru berkali-kali tanpa khawatir kena suspend / banned - saya sudah membuktikannya.

    Fast respon, sms to 089671400940
     
    Last edited: May 8, 2011
  2. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    443
    sy tertarik nih bro, tapi mau nanya dulu..
    misal sy punya website A, trus sy beli sama ente 3 akun tapi promosiin website A semua..
    kira2 bisa di ban gak?

    ada solusi?
    makasih..
    :senyum:
     
  3. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Sebaiknya 1 website tersebut diiklankan di 1 account saja. Biar lebih aman. Toh 1 account adword bisa memuat banyak campaign. Jadi solusinya ada bikin beberapa campaign untuk 1 website tersebut (bila anda memang menghendaki 1 website tersebut dipromosikan di lebih dari 1 campaign).
    Langkah ini jelas lebih efektif dan efisien, mengingat anda bisa fokus di 1 account adword tsb dgn menganalisa masing2 campaign yang aktif di dalamnya. Setelah saldo habis, baru pasang iklan tadi di account adword baru lagi, sampai saldonya habis, begitu seterusnya.
    Pengalaman saya metode ini cukup efektif, dan saya ada 3 buah website yang sudah saya promosikan dengan lebih dari 5 account Adword, tanpa banned (suspend). Dan masih tayang sampai sekarang.
     
  4. bosse

    bosse (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tanah air ku Indonesia
    Om akun adwords yg kemarin ane beli dr ente kena suspend google tuh....ane jg ga tahu penyebabnya apa, trus kenapa yak....kok..kw yg ane bidik selalu ga memicu iklan, pdhal target negaranya dah jelas kok.....negara yg lg trends untuk produk yg ane jual...tp selalu kw ga memicu iklan. Ada saran ga om..???

    Trus QS ane jg ga lbh dr 4-5, pdhal ane pake subdomain, dan squaze page sendiri, bukan punya vendor, dah mateng dah ane buat sesuai TOS google, tp kenapa oh kenapa yak....jd gregetan ane sama google ni!!!
     
  5. backhere

    backhere (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise
    gan..... tertarik nihhh sent pm ya :D
     
  6. ddl4fun

    ddl4fun (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    105
    Location:
    /
    pengen ngetest yg 110rban dulu ajah... tapi sebelonnya ane mau tanya..

    kalau ane dah create campaign terus iklan gak jalan gimana ?

    Kita kita kan tau, ada banyak alasan kenapa campaign gk jalan kan yah ?

    ditunggu jawaban nya yah..
     
  7. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    PM sent bro...

    ---------- Post added at 02:35 AM ---------- Previous post was at 02:34 AM ----------

    Stok yang ada tinggal yg 700,000, Harga 100,000. Kita sudah sering bantu pasang iklan konsumen koq. Caranya setelah order, materi iklan dikirim ke email kita. Kemudian kita bantu seting iklan di adwordnya tadi. Selama ini iklan konsumen bisa jalan dengan baik koq. Karena iklan kita seting dengan optimal.

    Kalo agan tertarik, langsung sms aja ke: 089 671 400 940

    Thanx...
     
  8. yuniico

    yuniico (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    ijin bookmark dulu sob :senyum:
     
  9. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Nambah info:
    Pembayaran via rek BCA atau BNI.

    ---------- Post added at 10:45 AM ---------- Previous post was at 03:18 AM ----------

    PM, sudah dibalas ya bro.

    NB: skr ada Saldo baru 430.000, harga cuma 60.000 doank.
     
  10. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Paket ekonomis, buat yg order akunt adword saldo 430,000 sebanyak 2 biji sekaligus, dpt harga @55,000. Total 110,000 dpt adword siap pakai saldo 430,000x2 = 860,000.
     
  11. adang83

    adang83 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    612
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kota Bahagia
    gan akun adwords masih ada gak
    mo pesen 1 nih
     
  12. maspri

    maspri AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    ane pesan 2 gan yang saldo 430rb PM ane ya....
     
  13. wharzutility

    wharzutility (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    Boleh gan, ane minta YMnya dulu... ada yang mau ditanyain PM saja :)
     
  14. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Ada gan, silakan kontak via sms ke: 089671400940

    ---------- Post added at 05:59 AM ---------- Previous post was at 05:59 AM ----------

    Ada banyak gan, silakan kontak via sms ke: 089671400940
     
  15. agungakbar

    agungakbar AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Mas, pembayarannya bisa memakai paypal ?
     
  16. budipolinema

    budipolinema (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    68
    Location:
    TULUNGAGUNG
    ini dia yang aku cari,, nanti malam order gan.
     
  17. d31m0n

    d31m0n (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    376
    gan, saya punya akun adwords dari jaman dulu msh boleh pake voucher... ud ada isinya 900rb. saya mo pake buat ngiklanin situs istri saya, tapi gak tembus2 iklannya.. padahal QS ud 7.

    boleh minta saran gan??

    klo perlu, ane bayar gan.... asal jgn mahal2.. :D

    thx sblmnya!!!
     
  18. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    PM sent

    ---------- Post added at 02:05 PM ---------- Previous post was at 02:04 PM ----------

    Silakan bro... Langsung sms aja ke:

    089 671 400 940
     
  19. emaertpc

    emaertpc (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    ane pingin ambil paket 430rb 2 biji, jadinya 100rb kan bayarnya. Please PM me jika masih ada. Thanks
     
  20. D4G4DU

    D4G4DU (4) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2006
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    PM sent bro....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page