1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Promo Fanspage Lokal Target Wanita Muslim - [ BISA BAYAR BELAKANG ]

Discussion in 'Service' started by ooND, Dec 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. makelarberita

    makelarberita (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    waduh mas oon lagi bukak lapakk :v
    minggir dulu :gembira:
     
  2. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    hehehe monggo dicicip masbero :D
    thanks dah mampir
     
  3. suriemie

    suriemie (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    bang oon minta nama fp nya lewat pm yah
    o iya, kan dianjurkan soft selling biar lebih joss, tapi ane ga mahir cuap2 gimana dong :D
    bisa ga ane kasih detail barang jualannya aja ntar bang oon yg bikin postingan soft sellingnya biar sesuai sama tema fp bang oon? thanks.
     
  4. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    oke PM sent mas :)
    silahkan di pantau dulu FP ane :)
     
  5. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    FR INSIDE

    Free 1 status yg akan di posting di 2 Fanspage
    PROMo FR ini berlaku sampai 30 Mei saja
    buruan

    Syarat: Posting URL Lapak ini ke facebook dan tag/mention 3 orang teman anda
    kemudian paste link facebook (link status fb kamu) ke lapak ini
    jangan lupa gunakan hxxp:// biar gk livelink :)


    Note: Jam tayang saya yg tentukan biar gk bentrok :)
    1 hari hanya menerima 2 FR jadi buruan taken your FR now :v
     
    Last edited: May 28, 2013
  6. seopintar

    seopintar (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Udah sob. cek dimari : hxxp://www.facebook.com/febfalse/posts/666062416752644 Mudah2an dapet FR :gembira:
     
    ooND likes this.
  7. 5erd4du

    5erd4du (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Cba cek disini gan hxxp://facebook.com/sayidna.novi
    mga dpet FR
     
    ooND likes this.
  8. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    PM ane di fb suhu :lol:
    inbox forum penuh tuh gk bisa kirim PM
    oke silahkan cek PM nya :)
     
  9. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    masbro sudah di posting.. moga dapat fr ya

    hxxp://facebook.com/Kayabersama/posts/513372378729495
     
  10. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    oke cek PMnya om :)
     
  11. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    FR'y msh ada kah??
    Klo msh tolong cek diprofil ane gan hxxps://facebook.com/amr.yieder
     
  12. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    silahkan cek emailnya :)
     
  13. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Kyak'y ane agak telat kasih testi neh

    untuk service'y yang jelas like pasti'y bertambah dari 1 like menjadi 55 like. Emang gk terlalu signifikan c, mungkin dikarenakan ane kurang tepat dlam milih waktu bwt promosi'y
    kalo waktu'y tepat mungkin yg ngelike lbh jos gandos

    ane kasih nilai 8/10 deh bwt service'y
     
    ooND likes this.
  14. 5erd4du

    5erd4du (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Sry bru kasih testi soal'y baru ol neh
    jasa agan ini bner wow banget, FP gk keurus ane yg tadi like'y cma 600 an setelah dpet FR promoto post dri agan TS sekarang udh 1000 lebih
    bwt agan2 yg fp'y pngn dijadiin tempat jualan kerudung atau smacam'y bisa pke jasa ini, like'y tertarget bnget
    udh deh sgitu aja testi dari ane, bwt agan TS trimakasih udh kasih FR
     
    ooND likes this.
  15. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    oke terima kasih agan2 untuk testi nya :)
    semoga makin sukses bisnis nya :D
     
  16. munafsi

    munafsi (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Bisa bisikin link fanpagenya gan?? :D
     
  17. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    cek PM gan :)

    update jadwal di page onem post 4 :)
    silahkan yg mau order status avaiable :)
     
  18. zawjane

    zawjane (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    355
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    kalo saya masuk kategori yang bisa bayar belakang ga ya? :D
     
  19. Igoey1122

    Igoey1122 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    Misi om Mod/Min Nubi mau testi sama om yang satu ini
    ajibbbbb benerrr nihhh om OoNd,

    salut sama jasanya bukan sama orangnnya nanti dibilang maho lagi :lol:
    Hasil test riset *bahasne :D, jasa ini emang recommended apalagi bagi agan/sist yang punya produk wanita buat jualan pasti uyee dehh, ane dah merasakan effeknya, dari riset ane, pembuatan fanspage baru cuma awalnya 1-100 like sekarang udah hampir 1K itupun bertambah terus, kalau ane bisa ngurus fanspage baru ini, ane yakin fanspage om oond bisa kalah saing :lol: #ngarep
    berikut screenshot hasil testing ane pakai jasa om OoNd.
    View attachment 30503
    Test : Pakai Sistem Post Link Fanspage + Virality Link yang dibuat oleh mastah indonesia "Viral SHARE" 128 SHARE disisilain mungkin fans kebanyakan klik yang link fanspage langsung bukan hasil tipudaya bitly :)), tapi alhamdu TAT bagus (berarti real humman donk :p) Likes jangan ditanya deh ningkat terus.

    Eh!!! Om OoNd sediain SLOT lagi yakk buat ane :lol:, jangan lupa bonusnya kasih lagi donk #ngarepp

    Ternyata om OoNd ini kasih bonus buat ane juga
    Thanks yoooooooo :kiss:

    Maaf testinya agak lebay, :lol: emang bener nyatanya kok itu hasilnya, cuma bahasane doank yang lebay :lol:
     
    ooND likes this.
  20. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    silahkan hubungi via fb aja om :D
    makasih banyak om testinya moga tambah sukses :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page