1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] - Blog semi Wallpaper niche Rings UV 230/day earning Adsense 0.5 $/day

Discussion in 'Website Market' started by asyraf2, Dec 10, 2017.

Tags:
  1. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    [SOLD]
    Assalamualaikum … Selamat malam .. para sobat dan agan-agan yang budiman dan baik hati
    Menjelang tutup tahun 2017 ane butuh tambahan dana untuk jalan jalan..nah kebetulan ane pingin jual koleksi 1 buah web wallpaper dengan niche Rings (Bahasa Inggris)
    Web ini hasil dari berguru dengan master wallpaper mas A**T**G (suwun mas ilmu ne)
    Web ini campuran grab image di server dan hotlink

    SPESIFIKASI:
    Domain:
    xxxx (expired Domain)
    Umur : Blog umur 4 bulan kurang
    Jumlah post 2487
    Traffik : 200 an per day

    Histats : http://xxx. histats.com/viewstats/?act=2&sid=xxxx

    Registar : name cheap (expired 22 Agustus 2018)
    Hosting : Hawkhost

    Monetize
    GA : rata rata ½ dollar per day (koq kecil ya ..mungkin posisi Ads yang kurang bagus)

    Aturan Lelang:
    - OB $50
    - Inc $5
    - BIN Nego $150

    Maaf .. karena keterbatasan ilmu …bagi yang menang mohon pindah sendiri ya domain dan hosting (database sql, wpcontent dll) ane sedia in password cpanel dan name cheap
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Terima kasih,

    Happy Bidding
     
    Last edited: Dec 13, 2017
  2. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten
    mas maaf awam, jadi ini agc atau manual ya... atau semi agc hehe.
     
  3. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten
    mungkin maksud saya adalah, apakah ada kemungkinan deindek (selama mas pake cara ini)
     
  4. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Ini bukan agc, murni pake plugin wallpaper premium, tinggal masukin list keyword dan atur tanggal nya kemudian running
    tentang de-index memang rawan untuk setiap blog wallpaper ..tapi saat ini belum de-index ..kalo besok saya ga jamin he.. he..
     
  5. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    397
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    ini pake MWP bukan mas ?
     
  6. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    bukan ..ane pake gembloong wallpaper plugin
     
  7. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten
    platform nya wp mas?
     
  8. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    iya wp secara kan pake plugin ..
     
  9. senoaji45

    senoaji45 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
  10. funads

    funads (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
  11. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    All accept, sementara tertinggi $55
     
  12. donisugiharto

    donisugiharto (63) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    96
  13. funads

    funads (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    2
  14. senoaji45

    senoaji45 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    BIN mojok gan
     
  15. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Okeh Agan Senoaji di bungkus ..trims all
    Threat close
     
  16. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    Mantaaapp dah mulai pada jualan aja nih grup a3 nya.....wkwkwkkwkw saya tak nyimpen dulu deh buat tabungan....
     

Share This Page