1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Bot Youtube (Aman Adsense) Keruk Dollar Sepuasnya

Discussion in 'Online Earning' started by Arjunaaa, Sep 25, 2017.

  1. bonekajawa

    bonekajawa New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Jejakk nunggu ripiu
     
  2. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Gak bisa link nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. isakuiki

    isakuiki New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Linknya mati gan...
     
  4. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    nyimeng dulu ahhh
     
  5. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Up gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. yukuisfi

    yukuisfi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Link nya kagak bisa

    Sent from my SC-02H using Tapatalk
     
  7. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    mana nih testi dari yg order? ayo dong review nya yg udah pake? kalo ok boleh juga nih
     
  8. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    udah gak aktif ini. Dari review2 di fb, softwarenya aslinya gratis. Orang vietnam yng buat. Ane udah pernah beli, lumayan bagus botnya.

    tinggal seting2 sedikit, botnya akan donloat sendiri, edit sendiri and upload sendiri.

    sayang banget sebenarnya.
     
  9. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    wah kalau memang aslinya gratis kok malah dijual..?
    yakin nih sampe sekarang masih aman botnya?
     
  10. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Saya ndak faham apa maksudnya program ini. Ini program afiliasi atau apa? Berapa banyak yg kamu dapat dari situ? Ada ndak yg udah pernah nyoba? Kalo ada share pengalamannya ya gimana.
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://instaforex.com/
    Kalau bisa mengeruk dolar bisa sangat mantap itu gan. Sekarang juga cukup banyak para yutuber yang panen duit banyak. Tapi yang penting berbagi video manfaat, bukan hanya guyonan saja. Kemudian bisa juga membuat video tentang trading bersama Instaforex.
     
  12. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1

    masih ada kah gan tool nya? kalo ada dan gratis boleh dong di sharing :D kalo bayar juga gak apa2
     
  13. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://instaforex.com/
    Keren sekali kalau bisa mengeruk dollar ini, tapi apakah akan eksis gan dengan bot itu? Karena memang sekarang ini yutub menerapkan standar yang lebih tinggi dari yang sebelumnya. Ane juga ada channel tapi belum memenuhi syarat, dan sekarang vakum dari upload. Kesibukan trading di Instaforex dan juga kegiatan offline lainnya.
     
  14. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    836
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Masih bisa gak ya
     

Share This Page