1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] ebook cara aril dapetin cw cantik

Discussion in 'Selingan' started by abahambu, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abahambu

    abahambu Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    624
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tasikmalaya-jawa barat
    :hmm:

    mastah juga bro eN sistah..

    kalo ada yg punya ebook panduan biar kaya aril bisa gaet cewe2 cantik..

    ane mau beli donk.. berapa pun harga nya ane beli..

    asal jangan lebih dari $ 2 aja..

    payment via verified paypal only

    Thanks
     
  2. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
  3. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,027
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    opo to yo??
    Tu kan avatarnya dah pake foto cewek cantik.......

    Nih ane kasih tau cara gratis nya:

    1. Jadi artis dulu
    2. Klo ngga jadi Blogger sukses yang gajianya $x.xxx.xxx/bulan, trus bli mobil termewah,
    3. Tiap hari nampang di mall
    4. Tiap ada cewek yang ente taksir selalu ajak kenalan dan minta nopenya
    5. Klo udah punya database nama nama cewek dan nopenya/email/YM, jangan lupa Follow Up, klo perlu pake auto responder
    6. Atur Jadwal ketemuan yang rapi
    7. Beri panggilan yang sama buat semua cewek ex. Say, sayang, atau yang lainya biar klo pas lupa ga salah sebut orang
    8. Klo emang jadi blogger, jangan lupa mandi, gosok gigi, yang wangi2 biar ga kaya yang pernah diputusin ceweknya gara gara bau (ada yang pernha curhat kok disini)
    9. Pinter ngrayu and gombal

    :lol: :lol:
     
  4. saw_troy

    saw_troy Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    ada2 ajah:lol:
     
  5. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    :lol::lol:
    ne TS pengen kaya aril apa pengen dapet cewek?
    kalo pengen dapet cewek masa nyarinya ebook:lol:

    sumpah ane :lol:
     
  6. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    951
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sleman-Yogya
    Bro hadie tampaknya dah punya pengalaman kayak gt ye....
    ane kasih thanks dah...bermanfaat banget sharenya

    :lol::lol::lol:
     
  7. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,027
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Hustttt jangan keras keras, ntar mantan gw pada tau semuanya lho :lol:
     
  8. fai_joe33

    fai_joe33 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    jadi pengin ketawa :lol::lol::lol:
    ada2 ja si TS :lol::lol:
     
  9. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    :lol: Trus TS mo ikut bikin video jugak? :D
     
  10. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    :lol::lol::lol:
    Mau ikutan jadi artis Toh Sob? :lol:
     
  11. upasara

    upasara AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    ada screenshot sebagi bukti hasil
    ntar no pic = hoax loh
    :hmm:


    :lol: :lol:
     
  12. Keris

    Keris Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    kok pada ketawa sih, mungkin TS serius neh,
    nyari cewek2 gak dapet2 jadi mo coba peruntungan dg membeli ebook
    :silau:
     
  13. xrasi

    xrasi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    9
    emm g abis pikir sy.. mungkin tepatnya mencari ebook buat cara mainin cewek ya sob? sangat tidak dianjurkan,
    cantik itu relatif, jadi diri sendiri lebih utama..
     
  14. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    :party: :party: :party: :party:

    :heh?: :kaget:
    bruaakkkakkaakakka TS gilaaaaaaaaa.. :lol: :lol: :lol:
    kalo ada ane FR dulu deh.. wkakkakakak :mukamesum: :mukamesum:


    :party: :party: :party: :party:
     
  15. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kok saya sudah keliling mall belum menemukan yah maklum blogger kere nih :lol:
     
  16. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    wah rame juga ternyata yah :lol: :lol:

    There are currently 8 users browsing this thread. (8 members and 0 guests)
    aprillins ahamidz upasara andritea abahambu ibnu andhika Keris hadie87
     
  17. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    ada free ebooknya kok, coba aja cari. judulnya kalo ngga salah "Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda".
    review (dari temen ane) >> jadi ceritanya temen ane ada yang ngga dapet2 cewek kan, ane tau sendiri, dari jaman SD pas masih 'umbelen' sampai lulus SMA dia sama sekali ngga pernah pacaran. kaga ada yang mau... :lol:
    terus ane kasih ebook itu kan, dia praktekin, (dia kul di bandung sekarang) 3-4 bulan setelah itu, ehh..dia sms;
    "Jak (panggilan ane), sekarang aku bisa tidur dengan tersenyum...haha, ebook mu mantap tenan, sekarang 4 cewek terkinthil2 padaku." :lol:

    kisah nyata ini, ane yang ngasih ebooknya, temen deket ane sendiri yang praktekin. :eek:
    free kok, coba aja cari di google ts.
     
  18. ThemesHow-to

    ThemesHow-to Hero

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    538
    Likes Received:
    53
    Location:
    http://nicherss.com
    Wkwkwkwk, nih thread rame...
    Jadi pengen ikutan beli tuh produk sebelum dilarang pemerintah.
     
  19. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    cari di google langsung ketemu ni, ziddu sayangnya. tapi suer bukan punya ane, :D
    _hxxp://xxx.ziddu.com/download/7848925/Bagaimana_Cara_Memikat_Wanita_Idaman_Anda_V3.zip.html
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  20. Hartanto

    Hartanto Hero

    Joined:
    Dec 17, 2006
    Messages:
    527
    Likes Received:
    11
    Location:
    Sidoarjo
    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page