1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Bagi pembuat akun amazon AWS! gaji 1jt/acc! bukan 100rb!

Discussion in 'Trade' started by omodz, Dec 24, 2019.

  1. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Assalamualaikum wr. wb.
    Halo permisi agan2 B-)

    bagi siapa aja yang suka main amazon aws, saya ada job ni lebih detailnya bisa whatsapp saya aja di

    081224485184 (Hafidz)
    saya bakal beli akun aws amazon agan dengan harga 800rb dengan syarat2 tertentu, bukan full region, cukup yg 2 region juga, kalo butuh info selebihnya kontak saya aja di whatsapp yaa, long term!

    terima kasih.
     
    Last edited: Jan 11, 2020
  2. Makelar Web

    Makelar Web (60) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    13
    Saya ada gan akun aws.. Nanti wa deh
     
  3. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Saya juga ada nih akun aws

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  4. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Aws Free Trial?
     
    omodz likes this.
  5. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    yaa, tapi masi harus diolah2 dikit lagi whatsapp aja
     
  6. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung

    Attached Files:

  7. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Masih cariii :D
     
  8. argamulya

    argamulya (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
  9. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    done yah kang 800 rb untuk 1 akun AWS trialnya,
    800rb hari ini soalnya marketing lagi tinggi2nya hehehe urgent butuh akun banyak.
    terima kasih.
     

    Attached Files:

  10. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    cek WA gan
     
  11. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Sudah ya gan,
    Saya butuh 3 akun hari ini siap borong 2jt.
     
  12. antigo

    antigo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Cek Whatsapp gan

    Sent from my Nexus using Tapatalk
     
  13. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    om omodz dulu pernah minta ke kita banyak ya akun aws?
     
  14. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Done gan

    ngga omm:smokin:
     
  15. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    jadi pembuata akun aws bukan hoki om omodz,

    tapi detailing fungsi awsnya akunnya untuk apa apakah "sending email bulk, received email bulk, dll", pada saat isi form minta penambahan sampai 50000 sending (ini spesifikasi ada di ISI FORM).

    soalnya menentukan nanti setting email di hosting (kalau pakai email penyedia host) dengan integrasi storage yg di berikan aws free trial 50.000 harus tepat, supaya sending email bisa terintegrasi.

    "Intinya penjelasan setelah SIMPLE EMAIL SENDING -> Security Email -> Increase sending email harus detail pada saat ISI FORM karena mereka yg memakai pasti ada tujuanya untuk apa storage 50.000 yg di kasih aws dan juga nanti menyangkut setting akun".

    Kalau dulu ane sampe verifikasi akun aja sudah selesai untuk pembuatan fungsi server EC2, bisa masuk ke AKUN AWS CONSOLE selesai, setelah itu yg setting integrasi servernya yg beli akun.
    dia minta sampai verify aja, Disitu aja sudah Sulit utk tembus ke AWS CONSOLE.
    1 akun aws kadang jadi kadang enggak, buat lagi jelas kena banned baik ios atau akses inet. karena verifikasi yg rumit.

    ini kita tunggu keteranganya dari orangnya om momodz, ane yakin PASTI JADI kalau mereka kasih tahu DETAIL ISI FORM apa kegunaan akun aws yg akan di pakainya, menyangkut setting email dg penyedia host.......

    Kalau ada akun aws yg jadi di BELI di atas bingung ane sedangkan FITUR pada saat ISI FORM pilihanya sampai 35 KEGUNAAN dari alasan minta penambahan 50.000 sending email, kalau SALAH MILIH KEGUNAAN 1 - 35 berarti salah juga setting akunnya, apa bisa berjalan akun aws dan integrasinya ke email host??.....

    Kalau untuk sending email ane kira SES SENDING EMAIL yg tepat (Sudah di tambah 50.000 oleh aws) lewat akun yg kita buat , yg lain tdk ada lagi...
     
    Last edited: Dec 29, 2019
  16. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    butuh 3 akun AWS free trial yg sudah masuk syarat. dimahar 2jt
    contact whatsapp for detail syarat2 : 081224485184
     
  17. Elang24

    Elang24 (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    32
    boleh cek wanya om?? dr 168
     
  18. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Udah ya gan
    Hari ini!!!!

    3 akun butuh : dibayar 2.5jt sama saya ! Whatsapp: 081224485184
     
  19. Elang24

    Elang24 (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    32
    thanks utk penawarannya om. cuma rada ribet di ane :))
     
  20. omodz

    omodz (244) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Haha,
    Butuh masih 3 akun dibayar 2.5jt!

    whatsapp: 081224485184
     

Share This Page