1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( WTB ) ACCOUNT INSTAGRAM 10K++ NICHE ISLAMI / FASHION / KULINER

Discussion in 'Media lain' started by SimpleMan, Oct 11, 2019.

  1. SimpleMan

    SimpleMan New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Halo Agan
    Dibeli akun Instagram kriteria

    -niche: Islami/Kuliner/Fashion
    -belum pernah ganti username
    -REAL followers 10K atau lebih
    -interaksi sebanding dengan jumlah followers
     
  2. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    WA gan? pm ane ya
     
  3. SimpleMan

    SimpleMan New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    sent via PM gan :ok:
     
  4. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Hati hati, orang ini cuman pengemis data diri via WA, buat member lain, to be honest "BEWARE"
     
  5. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
  6. SimpleMan

    SimpleMan New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Biar gambar dan link ini yang bercerita :lovekiss:

    https://ads.id/forums/index.php?threads/saldo-paypal-88-murah-halal.374809/


    Comment 1:

    Alhamdulillah banyak yang peduli ads.id

    Ayo ga pake wa lagi ya? Wa nya belum beli lagi ya? Atau sayang wa udah beli tapi belum dapet hasil? Hehe

    @iqbalsandira @Junosuri ini orang yang sama... mungkin pelaku lama

    Ngepost nya dini hari.. mungkin supaya gw tidur.. eh ga taunya banyak yang udah pada nandain hehe

    Udah gih

    Bikin akun baru.. cari trik baru.. supaya mantap

    Penasaran nih soalnya trik baru tipu2nya HAHAHA

    .

    Comment 2 :

    Btw coba lo @iqbaIsandira bukan penipu.. laris manis tu lapak cuma rate 13.400

    Yg rate 13.700 pada ludes hitungan menit.. ya mentok2 sejam ludes

    Eh ternyata penipu, lagian kalau bukan penipu, mana mau jual rate segitu hehe

    romisuganda, Monday at 4:53 AM
     

    Attached Files:

  7. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Hehe yoi
     
    SimpleMan likes this.

Share This Page