1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTA)pin blum sampe udah disuruh scan ktp

Discussion in 'Adsense Payment' started by Binggo, Dec 29, 2018.

  1. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Sore gan mau nanya ane lg nunggu pin dah 3 mingguan ampe hari ini lom sampe..cuman seminggu yg lalu udah disuruh scan ktp....n berhasil verified....nah bulan depan bisa gajian lom gan? Kalo saldo si udah cukup untuk gajian
     
  2. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Pengalaman sudah. Malah lebih cepat biasanya.
     
  3. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Sudah bisa gajian ya gan? Soalnya aneh pin lom dateng dah suruh scan ktp
     
  4. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    sudah req pin berapa kali?
     
  5. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Blum pernah lg nunggu pin dah 3 minggu...cuman dah disuruh scan ktp diminggu ke 2
     
  6. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    OK Fix belum verif PIN itu. Masih verif ktp. Bulan depan belum bisa gajian.
     
  7. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    FIX pin dah sampe ..alhamdulilah
     
  8. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    4
    kalo misalnya sampe request PIN 3 kali tapi pin gak dateng2 gimana gan? tapi udah scan ktp
     
  9. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Nanti ada tombol buat uplaod KTP sebagai pengganti verif PIN
     
  10. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    655
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Masa berlaku KTPnya seumur hidup kah ?
    Saya mau verif KTP, tapi masa berlakunya th 2017. Sudah lewat jauh.
    Bagusnya di edit jadi SEUMUR HIDUP atau ganti tahun 2022 ?
     
  11. Rhabu

    Rhabu AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    bagus donk, gk perlu nunggu lama
     

Share This Page