1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] CPM yang Punya Rate Bagus dan Real Report Statistic

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by deramstudy, Sep 18, 2016.

  1. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Selamat sore agan-agan, kurang lebih udah sekitar 2-3 mingguan saya ga main ke forum ini, maaf klo tiba-tiba bikin thread langsung ke ask hhhee, kemarin-kemarin saya jarang ke forum dikarenakan sedang ada project lain hhee.

    Sesuai judul Thread, kali ini saya meminta saran dari teman-teman yang sudah berpengalaman dengan CPM, 4 hari yang lalu saya membuat website, tanpa di duga umurnya baru 4 hari Alhamdulillah Visitor menyentuh angka 7-10rb lebih/day . Saat ini saya sedang coba-coba menjajal beberapa CPM, yang saya pakai saat ini diantaranya :
    revenuehits dan herocpm , pas saya lihat dari beberapa cpm tersebut di akun dashboard saya, Revenuehits sepertinya agak lambat dalam laporan statistik dan ada perbedaan jumlah visitor antara histats yg saya pakai dengan revenuehits, herocpm terkadang ads nya sering redirect ke web lain (ini bisa menurunkan traffick).

    Menurut agan-agan, ada saran ga CPM yang saya pakai itu dari layanan ads mana, mohon petunjuk dan sarannya, makasih :) .

    Ini Histatsnya baru 4 hari :)
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 18, 2016
  2. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    klo saya sih pakek poptm sama popcash.

    btw itu web apa gan ? 4 hari langsung dapet trafik ?
     
  3. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Makasih buat infonya gan, Web normal gan, tidak berbau content yang melanggar :) , cuman kemarin 2 hari sempat saya iklankan dan sekarang sudah saya stop iklan nya tapi traffick udah normal. makasih banyak gan.
     
  4. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Mantap tuh gan br 4 hr udh gitu visitornya, visitornya Dr search engine atau social media?Niche apa KL BLH tau

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    330
    Location:
    Above The Fold
    Returning visitor nya keren om


    Siklus CPM = rate tinggi>>share forum>>banyak yg pake>>jumlah publisher lebih banyak dr advertiser>>rate nyungsep>>pindah CPM>>gitu lagi
     
    servvo likes this.
  6. Andre11syah

    Andre11syah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Analisis yang bagus gan, siklusnya seperti itu.. :2in1:
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Jadi intinya kalau ketemu CPM mantap gx usah bagi tau yang lain ya gan hahahahahaha:komunis:
     
  8. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    btw diiklankan pake apa gan ? fb ads ?
     
  9. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Untuk saat ini, POPTM masih megang lah.. ECPM Poptm masih di atas angin daripada ECPM popunder lain yg nyungsep

    [​IMG]

    Dijamin deh kalo dah pake Poptm, ga bakal ke lain hati :silau:

    Report statistik Poptm juga real time, iklan tidak redirrect, menembus ad-block, payout cepat, dan sederet keunggulan lain
     
  10. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    41
    Location:
    mafiascr.com
    Keren ratenya, itu Indo gan?
     
  11. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Nyatanya ane dah pindah ke lain hati gan, hehehehe :) Gx semua bernasib baik di Poptm :D
     
  12. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Pindah apa gan sekarang? :silau:
     
  13. filmsbagus.com

    filmsbagus.com New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Klu ane pke 5 CPM
    POPTM
    POPADS
    POPCASH
    CPX24
    WAP4DOLLAR

    Report
    POPTM Lgi menurun Dari $25/Mon turun $20/Mon
    POPADS Lgi semangat Naik Dari $15/Mon Naik $30/Mon
    POPCASH == Idem == Dari $15/Mon Naik $20/Mon
    CPX24 == Idem == Dari $13/Mon Naik $18/Mon
    WAP4DoLLAR == Idem == Dari $10/Mon Naik $15/Mon
     
    Last edited: Sep 20, 2016
  14. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Cek balasan post yang ane buat di atas gan post ke #7 hahahahahahahaha :)

    Ente kebanyakan pakai Pop2an gan, coba dikurangi jadi maksimal 3 aja, pasti yang lain pada naik :D
     
  15. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    atau private message? ini akan menjadi rahasia kita berdua :silau:
     
  16. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,227
    Likes Received:
    1,025
    Location:
    Barat Bantul City
    Jadi inget waktu adsterra Jaya.. Di forum g ada yg berani sebut namanya.. Pake acara pm pm segala buat yg pengen tahu
     
  17. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    Keren itu 4 hari langsung begitu
     
  18. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    kalau saya pake popcash baru dapat 0,05 dolar perday,
     
  19. filmsbagus.com

    filmsbagus.com New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    iya rencana aq ilangin wap ama cpx24
     
  20. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    411
    Likes Received:
    31
    Kalo ada jumpa yang cocok, cak kau kabarin kesini lagi ya hahhaa


    Sent from my iPhone using Taptalk
    jakazulhamdotcom
     

Share This Page