1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA]BlueAdvertise CPM

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by elangperak, Oct 30, 2009.

  1. elangperak

    elangperak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Location:
    #
    halo bro semua,

    ane mau nanya nih, udah nyari pake fasilitas search nggak ketemu thread tentang BlueAdvertise, kayaknya belum pernah di bahas ya?:senyum:

    Barusan ane daftar di blueadvertise, instant approve, terus googling tentang blueadvertise hasilnya ada yang bilang kalo script blueadvertise ini mengandung spyware/virus.. :hmm:

    ada yang udah nyoba?

    Om master atau prend-prend yang udah nyoba blueadvertise disharing dong pengalamannya..

    thanks in advance
     
  2. Se7enTime

    Se7enTime Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    556
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pasti Mati
    Sama pertanyaan saya . . . saya juga baru daftar,
     
  3. amhusein

    amhusein Hero

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cyber WorldWide
    baru denger jg nih
    tunggu master2 aja
     
  4. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    udah bnyk yg bahas bro..!!:hmm:
    coba deh cariĀ² lagi..!!

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/38031-tanya-tentang-blueadvertise.com
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/33434-Share-CPM-pasti-dibayar-uda-3-bln-jalanin-lumayan-tanpa-klik-dapet-di-paypal
     
  5. sunsea

    sunsea AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    7
    Udah terima 2 x payout aq.. tapi cuma kecil, coz traffic blog juga dikit, yang penting banyakin traffic dari luar negeri atau US, Canada.
     
  6. java09

    java09 Jujur = Sukes

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    baru gabung nih tpi sama kagak muncul adsnya:nangis:
     
  7. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    Saya pake bluead tp dptnya dkit dr traffic indonesia. ada juga dapet newsletter ada spyware, dll.
     
  8. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    919
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    baru make beberapa bulan paling hasil 1-$2 xi3
     
  9. rheeantz

    rheeantz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    punya ku malah di Banned ndak bisa login "account have been deactivated" :hmm:
     
  10. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    kapok make blueadvertise, ga tau lagi error ape gimane, tapi blog ane sempet di warning ma SE karna bawa malware dari iklan blueadvertise,.,. :nangis:
     
  11. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    kadang tuh blueadvertise ada spyware.. tapi masih pake aja gw :p
     
  12. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    Ane kapok Gan pake blueadvertise... Not recommended.
     
  13. viceneky

    viceneky New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://freedownload-eky.blogspot.com/
    Ak malah tiap seminggu dapet $0.09 dari BlueAdvertise 0.10 dri goreal.at
     
  14. awans2007

    awans2007 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    451
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    saran ane mending jangan pake ,, dah banyak yg komplen tuh banner yg dipasang ada malware nya, bisa2 tar blog ente di block klo di buka pake firefox,,
    Klo mau bisa ikutan paid-to-promote[.]net atau trafficrevenue[.]net

    just my thought :D
     
  15. watchit

    watchit New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    haduh tiap buka blogq jadinya di redirect ke igoogle ato ke situs ga jelas gitu...parah eui...aku lepas aja dah..hehe
     
  16. shelefx

    shelefx Super Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    pernah pake tp skg dah lepas lagi, bluead lebih cocok blog esek" or :mukamesum:
     
  17. purnama08

    purnama08 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bontang
    dah ganti nama sekarang jadi http://dexplatform.com
    n pembayarannya setiap 7 hari. biar kecil tapi di bayar:D
    tiap minggu dapat $0.2 - 0.5
     
  18. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    tapi buat blog lemot abis tu gan...ma iklan adsense ibarat bumi dan langit...baik duit maupun kualitasnya...kalo mau yang kecil-kecilan mending bidvertiser dah gan
     

Share This Page