1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{WTA} Agreement Jual Beli Link

Discussion in 'Online Earning' started by hayelah, Jan 7, 2012.

  1. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    misi mimin, momod, mastah dan rekan member yg tampan dan tidak sombong, :D:D

    ceritanya begini :

    ane dapet email dari bule isinya berikut ini :

    terus ane bales :

    terus tuh bule bales lg begini :

    ane bales lg dari hasil translate google :D:D begini :

    tuh bule bales begini :

    Nah, ane mau nanya kira2 gmn ya ane ngejawab tuh bule dan agreement jual beli link itu ky mana, terutama dalam bahasa inggris maklum inggris ane hasil translate,:D:D dan ane br pertama kali dapet tawaran seperti ini.

    buat mastah dan rekan member ane ucapin terima kasih atas jawabannya, :D
     
  2. ascura

    ascura AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Kalo agreement nya sih biasanya ya normal2 aja isinya
    pihak pertama A sebagai advertiser bla..bla..
    pihak B sebagai publisher bla..bla.
    dg persetujuan untuk memasang link (URL) di homepage situs ente (URL)
    dg rate $15/bulan
    advertiser setuju untuk mengirim pembayaran setiap bulan (sampai cancel)
    dan publisher setuju untuk tetap memasang link tsb samapi (sampai cancel)
    kira2 isinya gitu..

    yg membedakan mungkin metode signature nya
    mungkin harus diprint dan tanda tangan, scan, email balik
    dulu pernah dapet bentuknya .doc, saya tinggal ngasih nama aja sebagai signature
    attach, kirim balik
    ada lagi yg advertisernya dah punya web application khusus gini di situsnya
    kita suruh masuk ke page agreement, centang box "Agree" dan masukin nama
    submit.. beres...

    itu sejauh yg pernah saya alami, mungkin rekan2 lain punya pengalaman berbeda

    Dulu pernah suruh print, scan attach atau fax..
    saya tolak, males, repot amat
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    makasih mas bro atas pencerahannya, mklum ane br dapet order ky gituan, thx

    :senyum:
     
  4. fidub

    fidub Hero

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    28
    saya kmrn ga pake agreement gitu2an segala
    cuma kontek2an ngomongan biaya
    dia transfer pp, saya pasang link dia
    udah gitu doang
     
  5. hersu

    hersu Super Hero

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    928
    Likes Received:
    49
    kalo saya dulu pernah dapet kaya gini, terus dia ngirim dokumennya. saya tinggal tanda tangan terus scan trus kirim balik via imel. terus ada kontek2kan kapan mulai pasang dan kapan mulai pembayarannya.
     
  6. offliners

    offliners AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    162
    Likes Received:
    24
    Ga perlu agreement.

    Emang kalo salah satu pihak ingkar bisa dituntut? wong di seberang lautan.

    Kirim aja link subscription paypal senilai $15/mo trus bilang:

    "You can pay via paypal subscription link below. We don't need any agreement. If you want to cancel just cancel your subscription inside paypal, I'll remove your link."
     
  7. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    bagi email bulenya dong sob :D
     
  8. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    Dr signature kalo ga salah ya? Ladenin aja lah, toh cuma tinggal donlot-print-tandatangan-scan-upload-send-bayaran tiap bulan.
    Ane juga pernah pake agreement gt n dpt $100/mo untuk kontrak 1th.
    Good luck
     
  9. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    Minta dia kirimin sample agreement, terus tanya dia bisa kirim via email ga? kan dia bisa print sendiri.
     

Share This Page