1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Windows vps 8core, $1 1bulan, mau? Gratis 15 hari lagi!*

Discussion in 'Hosting' started by kampreto, Jan 19, 2014.

  1. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252



    oyi bro:D

    gak bisa diperpanjang bro, rules :D, kalau mau yang diperpanjang, ada vpsnya sendiri bro :D, beda harga tapi

    monggo



    thanks bro sudah dijelasin :D
    tetep bro, 8 core
    siap bro, semua order akan dimulai kirim jam 10 malam
    siap bro
    siap bro
    siap mas bro
    siap bro
    bw unlimited bro, pake sepuasnya aja
    siap mas bro
    suwun mas bro:D
    server banyak bro, singapor, US
    license whmcs saya beli langganan sendiri di website whmcs.com
    ini buktinya
    monggo diadukan kalau seandainya license saya tidak berbayar :p
    First Payment Amount:

    $15.95 USD
    Recurring Amount:

    $15.95 USD
    Billing Cycle:

    Monthly

    Payment Method:

    PayPal
     
  2. Hermaprodite

    Hermaprodite (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    31
    Ngorder 3 lagi cak , besok transfer.

    recomended seller nih gan :D
     
  3. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    siap mas bro:D
    bagi yang sudah aktif vpsnya, sudah dikirim ke email masing2 ya, ada email konfirmasinya juga semisal emailnya masuk spam
    bagi yang belum aktif, mohon maaf pengiriman akan dilakukan lagi habis maghrib hari ini, karena stok senuke account trial sudah habis, sekarang masih membuatnya :D
    bagi yang belum order, yuk order, dimana lagi vps murah meriah :D
     
  4. Don't Think

    Don't Think (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    wah orderan saya juga belum sampai ni,, masih nunggu
     
  5. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    64
    Location:
    DKI Jakarta
    Barusan ane transfer dan konfirmasi masbro untuk invoice #3886
    Moga aja cepet jadi VPS ane :lol:
     
  6. erwin pramudya

    erwin pramudya (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    barusan order, saya bayar pakai paypal om, 33046644UX804915D
    di tunggu PM ip dan pass nya

    sekalian testi buat om cak kampreto, saya sudah order lebih dari 5X, semua lancar
    ini order ke 6
     
  7. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wa mantap gan vps ny da diamankan:D
     
  8. akbarul

    akbarul (91) PabrikGMail.com Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    738
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Ninggalin jejak dulu boleh ya bro :D

    Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
     
  9. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    cek PM cak :D
     
  10. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    634
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
  11. avalokitesvara

    avalokitesvara (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Purbalingga
    Ditunggu VPS-nya OM,.,

    Ane dah pesen saatu lagi kemarin,.,

    Invoice Payment #1912
     
  12. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    sudah dikirim bro:D

    sudah dikrim bro:D
    cek email bro, kalau belum ada berarti nanti habis maghrib ya :D

    siap bro:D
    siap monggo :D
    mojok ym bro, tak tunggu nanti habis maghrib yo:D
    siap bro:D
    siap bro, maghrib ya bro
    monggo yang blm order, limited stock :D
     
  13. hardinalz

    hardinalz (242) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,422
    Location:
    /var/www/html
    Barusan order. Customer Invoice nya #3904. Konfirmasi pembayaran invoice-nya #1922. Ngga tau nih nomor invoice mana yang betul. Hehe bingung saya.

    [​IMG]

    Ditunggu ya mas brow.
     
  14. sandhiezq

    sandhiezq (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Punya vps yg ip nya di India gak om? Bales lewat pm ya
     
  15. abiys

    abiys (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    barusan order dan kirim payment untuk invoice #1924
     
  16. autada

    autada (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh
    Orderan ane Reference Number: 3906 udah di tranfer via mandiri ya gan..
     
  17. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    wah belum ada e bro X_X
    semua orderan sudah dikirim ya, cek email masing2
    bagi yang blm order, yuk mari order, sebelum kehabisan :D
    upcoming, vps 7gb>> $8, mau?:D
     
  18. sayona

    sayona (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    sudah di buat tiket pembayaran #176389 untuk order number 2986621516
     
  19. aripin17

    aripin17 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    vps sudah diterima
     
  20. snakepit

    snakepit (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    508
    Likes Received:
    17
    Location:
    Balocci
    bro, pilihan servernya dibagian mana yah?
    minat order nih
     

Share This Page