1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Warna Hosting] DISKON 50% Rp.199.000/thn Hosting Murah IIX/USA, SSD, LiteSpeed

Discussion in 'Hosting' started by kang28ivan, Jun 24, 2013.

  1. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Layanan Web Hosting Indonesia
    Solusi terpercaya untuk setiap Bisnis Kecil sampai Website Bisnis Besar


    [​IMG]
    [​IMG]



    Pertanyaan yang Sering Diajukan
    ====================================================================

    A: Berapa Lama Akun Di Setup?
    Q: Semua akun akan di setup secara instan tidak memakan waktu lama. Anda akan menerima email informasi akun ketika akun anda telah disetup oleh system kami.

    ====================================================================
    A: Warnahost dapat membantu migrasi website saya?
    Q:
    Jika Anda pindah dari penyedia hosting lain, kami akan bantu migrasikan data Anda termasuk situs web, email dan data dari web host lama dan melakukan restore data pada server kami (cPanel to cPanel).
    ====================================================================
    A: Apakah Bisa Upgrade paket setelah akun aktif?
    Q: Anda bisa melakukan Upgrade setelah layanan hosting anda aktif, Upgrade setiap saat dari portal klien Anda dengan klik tombol Upgrade.

    ====================================================================
    A: Apakah Warnahost Reseller dari Provider Lain?
    Q: Tidak, Semua server di Warnahost di kelola oleh Warnahost sendiri, kita bukan reseller dari provider lain seperti hoster yang kebanyakan disini.



    Metode Pembayaran
    Bank BCA
    Bank Mandiri
    Bank BNI
    Paypal dan Kartu Kredit

    Semua layanan akan di setup secara otomatis setelah pembayaran diterima dengan ketentuan mengikuti prosedur pada halaman invoice.

    [​IMG]

    Kontak Info
    Phone: 0451-4133781
    SMS Only: +62 812 0055 685
    Email : [email protected]
    TOS: _http://www.warnahost.co.id/tos
    Facebook: https://www.facebook.com/WarnaHosting
    Twitter: https://twitter.com/warnahosting
    Google +: https://plus.google.com/+Warnahosting


    Salam Sejahtera.
    Warna Hosting
    Dapet review dari mastah.
    Dapat Review Dari mastah yang sudah mencoba order dan merasakan tangguhnya hosting di Warna Hosting!
    Pencet dimari kalau liat Review lainnya: http://www.ads-id.com/forums/showth...TJAJA-Murah-amp-Tangguh?p=2100124#post2100124
     
    Last edited: Sep 1, 2019
  2. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Hostingnya mantab,.
    orangnya ramah,
    submit ticket langsung di respon dengan cepet banget
    hosting murah tapi ngga murahan,

    apalagi ya ?? wes pokoknya bagus lah.,
    overall 8/10 :gembira: :senyum:
     
  3. jackpamot

    jackpamot (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    841
    Likes Received:
    39
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Ane merupakan salah satu pelanggan warna hosting yg mendapatkan promo menarik.
    Mau sedikit review dikit berdasarkan pengalaman dan sepengetahuan ane
    Selama sekitar 2minggu memakai hosting ini fine2 aja ndak pernah ada masalah.
    Pake plugin seperti STT2 dan kawan2 juga ndak trouble (support)
    Belum pernah mbuka ticket atau tanya langsung ke admin supportnya "jadi belum tahu :D"
    Dan yg paling penting tarifnya bersahabat banget..
    Emm apalagi ya..?

    Skore : 75/100
     
  4. AdseNubii

    AdseNubii (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    maaf baru kasih review nih..

    kebetulan saya pakai paket server yang MERAH,
    untuk harga so pasti murah, tapi kualitas terjamin,, selama pakai ga ketemu masalah.
    akses server lumayan kenceng, ..

    saya recommend it, karena ada server lokal dari provider yang lain, yang seharga tapi ribett, musti aktifin ini itu lah,, padahal harga sama gitu looh...
    overall 8,5/10 dah..

    sukses gan servicenya...
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Dapat Review Dari mastah yang sudah mencoba order dan merasakan tangguhnya hosting di Warna Hosting



     
    Last edited: Feb 23, 2014
  6. bakbikbuk

    bakbikbuk (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    137
    Likes Received:
    3
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    udah coba nyicip d Warna Host...
    space gede dan harga terjangkau, coba aja bandingin ama hosting laen.
    server stabil n kenceng
    utk support ane belum tahu, krn nggak pernah coba. maklum aja ampe hari ini, lancar2 aja..
    yang jelas rugi klo nggak nyicip disini, dimana lagi dapat space gede dgn harga terjangkau
    direkomendasi :gembira::gembira:

    skore 9/10
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Makasih mastah reviewnya.
    sukses selalu buat mastah :semangat!:

    Silahkan yang belum icip hosting warna host monggo di order :pelayan:
     
  8. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    gan boleh ngobrol ym yuk
     
  9. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    tadi dah ambil PAKET PROMO100K
    belom nyoba yang berat2 sih, soalnya baru juga di install2.
    tadi sempet ada masalah pas saat checkout, tapi pelayanan dari supportnya sangat cepat dan ramah.
    dan untuk paket promo ini murah banget menurut ane, tadi sempet browsing2 dulu cari pembanding dan ane nyantol di sini. :salaman:
     
  10. bayucity

    bayucity (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Maaf baru nongol ... ini saya mau ngasih testi kebetulan kemaren dapet free 500mb.

    Menurut saya pribadi ... utk kecepatan oke serta untuk stabilitas oke. Karena saya pemain autoblog kemaren saya pakai grab artikel mazon dg zongrabing sehari dibatasi 150 artikel, setelah itu tidak bisa grabing lagi. tetapi ini sy anggap wajar karena free dan speknya kecil ( 500 mb ). Untuk itu saya mau ngambil paket 100rb/thn yg dapet 10gb.

    Kesimpulannya sangat recomended untuk manual dan kalau utk autoblog saya masih nyoba yg berbayar.
     
  11. aliashari

    aliashari (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    86
    Location:
    Purwokerto
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    NOMOR REFERENSI : CED2D3B6-107F-EE6A-6CE6-3592B4B71AEB
    IIXPROMO100K
    Faktur #57

    ditunggu gan
     
  12. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Done!
    Maaf tadi sore agak telat di aktifkan.

    Terima kasih sdh menggunakan Warna Hosting.
     
  13. farizganteng

    farizganteng (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Sorry gan ane baru bisa kasi review

    ane salah satu yang dapet promo hosting gratis setahun
    hostingannya bagus dan uptime,
    cPanelnya juga lengkap
    dan sampe sekarang ngga ada masalah
    dikasi gratis tapi tapi pelayanan memuaskan :-$

    thanks ya gan :gembira:
    semoga lapaknya laris manis :D
     
  14. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Terima kasih reviewnya mastah, Sukses selalu untuk mastah dan umumnya untuk kita semua :)
     
  15. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Halo gan.. maaf baru bisa kasih review habis bertapa soalnya :D
    saya kemarin pake paket yg Biru..
    dengan harga murah, sepertinya kualitas bisa diacungi jempol untuk ukuran harga segitu... servernya lumayan keceng n kuat...


    Semoga sukses gan..
     
  16. aminelhan

    aminelhan (67) DigitalOcean Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    :megaphone: Testimonial untuk WarnaHost :megaphone:

    Sangat memuaskan layanan hostingnya. Server stabil dan fastload ++
    Supportnya luar biasa, ada layanan chatnya dan hampir 24 Jam online

    Yang lagi butuh hosting bisa memilih warnahosting, karena 30 days guarantee dan support yang OK :ok:


     
  17. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Terima kasih reviewnya untuk Warna Hosting mastah.
    Sukses selalu untuk kalian semua.
     
  18. jajank

    jajank (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    668
    Likes Received:
    17
    Location:
    DEPOK, cikumpa
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    ane order mas bro ud transfer ke bca ente silahkan di cek...
     
  19. jajank

    jajank (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    668
    Likes Received:
    17
    Location:
    DEPOK, cikumpa
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    transaksi lancar TS fast respon....
    smoga bs jd langganan hehehe
     
  20. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Re: Hosting Kualitas TERPERTJAJA 10GB u/10 Orang 100Rb/tahun + Banyak Diskon!

    Terima kasih mastah :)
    Yang belum coba hosting di Warna Hosting silahkan order mastah, masih ada jatah 4slot lagi hosting promonya :pelayan:
    dan yang udah order dan merasakan hosting di Warna Hosting ditunggu reviewnya :semangat!:
     

Share This Page