1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Vultr Singapore Sering Gangguan Belakangan Ini Ya?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gissa, Feb 3, 2019.

  1. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    Udah beberapa kali dalam 1 atau 2 bulan kebelakang, vps vultr saya di sg sering down, apakah teman2 juga merasakan demikian?

    Terus buat temen2 yang di digital ocean gimana apa sama suka gangguan?

    Kayanya kalau keseringan sayang juga mending pindahin ke yang lain hehe
     
  2. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Btw itu down dari sisi network atau powernya mas?
     
    mexRomeo likes this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Banned

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah saya pake DO lancar saja. Kemaren yang bermasalah sempet Cloudflarenya soalnya saya pake CF, kirain Servernya ternyata CFnya yang bermasalah.
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    nyimak gan,
    sering dapet notif/email.

    Dear Customer,

    We are notifying you about a new alert as it relates to your Vultr.com account.

    Event Summary:

    Singapore Degraded Network Performance
     
  5. privateidblog

    privateidblog New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya server sg tapi gk pernah down gan
     
  6. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Yang down Vultr gan lain server Singapore.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    Punya ane amaan gann
     
  8. JhonHouse

    JhonHouse AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    Sepertinya bukan cuma singapore.

    Punya saya sangat sering down, hingga visitor menurun.
    Jadi pilihan terakhir saya, saya pindahkan semua dari vultr ke tempat lain.
     
  9. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    cb aja kontak supportnya gmn, apa memang ada gangguan atau gmn
    kl cloud ini jika ada maintenance harusnya hanya penurunan performa ga smpe down

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    punya ane aman gan :D apa karena resource kah ?
     
  11. Muhammad Bilal

    Muhammad Bilal New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    maaf mau tanya. vultr yg $2.5 sekarang apa masih sold out?
     
  12. Dippie

    Dippie New Comer

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Di ane aman sentosa gan
     
  13. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Enakan pake hosting dari Indonesia aja gan
    Kalau down tinggal kirim tiket hehe

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     

Share This Page